2023/12/24
    タミーガジェットさん
    セット名:毛穴スッキリセット
    スムースクレンジングバームでメイクや汚れをしっかり落として、オールインワンジェルで肌にうるおいを与えます。ピールオフジェルは週に一回使って、毛穴の黒ずみや角質を取り除きます。スパチュラでジェルを塗るのが簡単で楽しいです。使い始めてから、肌がすっきりして、毛穴が目立たなくなりました。香りも爽やかで気に入っています。男性でも使えるセットだと思います。
    注文日:2023/12/07
    2024/03/28
    sei3269さん
    セット名:本気の毛穴セット
    めっちゃお得です!!! フォーカスとピュアは愛用していてディープブラックが新CMと共に大きく展開されたので、購入してみました。テクスチャが他の2種と少し違って硬めですが、馴染んでしまえば同じくするする落ちます。 ジェルは洗面所に置いておいてお風呂上がりにパパッっと使ったりジムやサウナへ行く際に手軽に持って行って使ってます。詰替用は環境にも配慮していて嬉しいです。
    注文日:2024/03/16
    2023/12/21
    にしきぶたさん
    セット名:毛穴スッキリセット
    お得です
    お得セットがでるたびに購入しています。今回はスパチュラが付いていてさらにお得でした。クレンジング目当てで購入していますが、私はこちらのオールインワンジェルもなかなかです。乾燥知らずのつやつや肌になります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/19
    2023/12/19
    Icchy27さん
    セット名:毛穴うるおいセット
    クレンジングバームをずっと愛用しています。 オールインワンジェルは朝用の保湿に手軽で良い。 乾燥肌の人はこれだけだとちょっと物足りないかもしれませんが。 今回めちゃくちゃお得なセットで買えてラッキーでした。
    注文日:2023/12/10