オールインワンスキンケア国内売上No.1!累...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • だんだんと暑くなってきました。なのでさっぱり感は厳しいかも?と思います。薄く塗ればベタつき感は無いですが効果が気になるので適量を使用してます。これで4個目ですが、肌がプリンとするので私には合っているみたいです。他のオールインワンだと物足りなくファンデーションとの相性悪くてお昼から酷い顔になりました。ですがこれはそういったこともなく、良い感じです。これからも続けていこうと思います ・・・(続きを読む
  • 三日月の夜にさん
  • 2 2020-12-31
  • 化粧品は普通肌用でも大丈夫ですが、低刺激や敏感肌用を選ぶようにしています。この商品は、評価が良かったのと医薬部外品と書かれていたので購入しました。しかし、使用1日目は唇の輪郭が荒れて、2日目には目の周りがなんとなく痒くて、肌がザラザラしているなと思ったら、3日目には顔全体に湿疹が出ました。あわなかった様です。3日しか使用していないので、まるまる残っています。初めて購入する方にはサンプルを付けて、未使用なら返品を受けてはどうでし ・・・(続きを読む

4 2020-06-05

妻のリクエストに応えて
また、リピート購入。
5000円(送料込み)ですが、極力20%割引の時に購入しています。
肌が疾患で過敏なのですが、満足しています。のびも十分あり、保湿力も。

5 2020-03-28

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
満足です
妻の常用品。これまでお店で購入していたが、初めてネット購入にトライ。
メーカーが運営するオンラインショップということで安心して買うことが出来た。
メーカー直なので商品はもちろん問題なし。
購入、決済、発送、到着に至るまで、他のオンラインショップよりもこまめな連絡が都度あったように思う。

5 2020-11-02

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
長文ですが読んで下さい。
今年52歳になりますが、6年間このジェルを使っています。何度も他のオールインワンジェルに浮気しましたが、やっぱりパーフェクトワンホワイトニングジェルに戻ります。45歳からシミが増えていません。今あるシミを消すにはレーザしか消す事はできません。これ以上シミを増やさない為の商品です。シミを消す!と言うスキンケア商品はまず医薬法違反です。薄くする為にハイドロキノン等を使用しましたが、肌荒れはするし使用中止すれば濃くなる。パーフェクトワンホワイトニングジェルはシミを作ろうとする前にブロックするアルブチン等が高濃度で入っているので、シミが増える事がないです。シミはありますが、シミが増えたなぁーという悩みはありません。みなさんにおすすめしたいです!

4 2020-03-29

• コストパフォーマンス:4
モイストからの鞍替えでふ
つい最近までモイストの方を1瓶使ってました。モイストではシミそばかすの変化が分からなかったので、こちらに変えました。
他のメーカーのオールインワンジェルは、1瓶使う前に満足出来なかったり肌荒れしてたので、こちらの製品は好きです。
使用感は、私はこちらの方が好きです。ベタつきすぎず塗ってしばらくすると肌に馴染んだ感じが、とても好きです。
伸びがいいので、たくさん取り出さなくてもいい感じです。ただ、物足りない時は重ねたら大丈夫でした。
これからシミそばかすが薄くなることを願いつつ、また1瓶使っていきたいと思います。

5 2020-06-11

• コストパフォーマンス:5
これからも続けていこうと思います

4 2021-01-13

• コストパフォーマンス:3
母が使っていました。
いい感じだと思います。

4 2020-12-29

• コストパフォーマンス:4
つけ感は、さらっとなじみベトベトしないけれど、乾燥肌の私ですが、一日中顔がしっとりしています。満足しています。美白になるかは、もう少しつけてみないとなんともいえません。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492

4 2020-12-22

良いですね。
肌の乾燥が気になり、この商品を初めて購入しました。夜、風呂上がりに顔に塗っていますが、朝、起きて肌を触るともっちりと言うかしっとりしているので満足しています。
オールインワンですが、私は化粧水も使用しています。

• maicozoさん
  • maicozoさん

5 2020-11-09

• コストパフォーマンス:5
初めて購入しましたがとてもしっとりしていていいです!翌日の突っ張る感じがありません!
マラソンでお安く購入できたのも満足です!
なくなったらまた購入させていただきます。

4 2020-10-23

• さっぱり感:2
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:4
さっぱり感はありませんが、シミに聞いているような感じです。たっぷり塗っていると、薄くなってきました。

• メイ98さん
  • メイ98さん

5 2020-09-22

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
とてもスムーズな対応ありがとうございました。

5 2020-06-21

• コストパフォーマンス:3
何年も使ってます。
もう何年も使っています。初めはパーフェクトワン、モイスチャージェルを使っていましたが現在はこちらを使用。オールインワンジェルですが、モイスチャージェル使用時、冬に少しカサつきが気になり、それ以降、違う化粧水も使ってます。他のオールインワンも使ってみましたが結局、こちらに戻り使っていますので私には合っていると思います。もう少し安いと良いなあと思いますが色々揃えるより手軽で楽出来るのが良い所です。

4 2020-06-17

• コストパフォーマンス:4
いつも使っていてお気に入りです。普段はモイスチャージェルですが夏はホワイトニングジェルがいいかと
思いこちらで購入しました。

4 2020-06-11

• コストパフォーマンス:4
母親にいつも買ってます。肌あうと
喜んでいます。

5 2020-05-23

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
まだ使用してませんが、お安く買えました。