オールインワンスキンケア国内売上No.1!累...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-19
  • 長い間1000円前後のプチプラ化粧水を使っていたので、こちらを使い始めた途端にどんどんハリ艶肌になっていくので、凄く感動しております!顔にハリ艶がある事で自然とくすみも無くなっていってる気がします。鼻の毛穴も少し目立ちにくくなったような。。敏感肌&隠れ乾燥肌ですが、これひとつで問題なく保湿できています。ぬった瞬間だけ少し香りがしますが残らないので気になりません。オールインワンなのに吸収がよく、ベタつかず使い心地も良いです。朝は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-16
  • まだ2日程しか使ってないのですが、目に見える程の感想は、まだわかりません。少し乾燥してるのか小鼻の周りが痒い気がしています。肌が乾燥してるのかたっぷり塗ってもベタベタしません。何回も塗れる感じです。しばらく様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ha^chanさん

5 2020-02-08

リピです。
2019年6月購入分のレビューです。スーパーSALEで5%offクーポンを利用しました。低刺激で香りも優しく保湿力も高いです。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく済み、朝のみの使用で約3ヶ月もちます。気に入って長く使っていますが、TVのCMのように劇的に変化したりはしません。期待し過ぎは禁物です。

• kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-11-24

• コストパフォーマンス:5
超敏感肌にも大丈夫!
指定日通り、昨日届きました。
母が使っていて、以前、一度、使わせてもらったところ、超敏感肌の私でも使用できました。
そして、今回たまたま割引クーポンがあったため購入してみました。
少量でもすごく伸びがよく、夜、お風呂上がりに塗っても朝までしっかり保湿されていました。
ベタつき感はありませんでした。
いつも、これくらいの価格で購入できるのであれば、続けて使ってみたいなぁと思いました。
商品は、とても良い商品だと思います。

5 2020-10-31

リピです
敏感肌ですがトラブルなく使えてます。
夜はたっぷり塗って保湿効果も実感できてます。

4 2020-02-04

• コストパフォーマンス:5
オールインワンの中ではこちらがベストかな
オールインワンなんて便利な物があるんだと
最近いろいろな種類を試しています。
まだ、下地効果がある物を夜に使用するのには抵抗が
ありますが、楽にまけて使い始めてしまいました。
すばチェラもスプーンの形になっていて、すくいやすいし
ケースに収納できるのも使いやすくてよかったです。
なにより乾燥しやすい肌なのですが、これだけで乾かないのが
嬉しいです。ぬった直後はすこしべたつくかなと思っても
すぐに肌に吸収されそのあとはべたつきもなく乾燥することも
ありません。香りとかもないのでとても使いやすいです。

4 2020-05-04

• コストパフォーマンス:2
企業努力をお願いします、もっと安く!
リピート購入、20%オフでしか買えません。やはりお高いですかね。販促費を節約出来れば、安く提供できる筈ですよね。

4 2021-01-21

• コストパフォーマンス:
いい匂いがします
ほんのりと柑橘系?のような香りがとても良いです。伸びも良くて重ね塗りをしても消しカスのようなモロモロしたカスがでないので使いやすいと思います。ほうれい線、目じりや眉間のシワなど重ね塗りしています。
ゲルを入れてるのがポット型だから中フタの上にスプーンを置くところがあるので、いくらスプーンをキレイにぬぐってもベタベタになるのがいやかな。チューブ型とかだとダメなんかな?

• hachi斑さん
  • hachi斑さん

4 2021-01-21

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:2
過去に使っていたことがあります。
商品は好きです。
お値段上がっていて少しびっくりしました。

4 2021-01-08

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
空気が乾燥する時期の保湿力は少し物足りない感じはありますので、夜は少しオイルを足してます。
テレビCMほどのしわの改善にはいたってません(ー☆)
高い化粧品を何種類も使うのと比べても遜色ないです。

5 2020-12-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
誕生日プレゼントに!
母と義母の2人にプレゼントしました。
商品もTVCMなどで知っているものだったようで喜んでいました。

• erica2525さん
  • erica2525さん

4 2020-12-19

• 保湿力:2
到着に時間がかかります
この商品は劇的な効果はまだわかりませんが、トラブルなく使えているので続けて使ってみようと思い、この度はこちらから注文してみました。
使用感はさっぱりで、オールインワンにありがちな被膜感がないので、メイク前でも使えて良いです。注文から到着まで11日もかかったのでとても遅いです。

5 2020-12-13

• コストパフォーマンス:3
母に頼まれて購入しました。(笑)
ひとつですむのが良いらしいです。
確かに、これ一本でお手入れできるメリットは、高齢になるほど特に楽だと感じるのではないでしょうか。
クーポンも利用することが出来て、助かりました。
良い商品だと思います。

5 2020-12-12

• さっぱり感:2
愛用
母親とまとめ買い。5個買ってクーポンでお得に買えました。

4 2020-12-07

• コストパフォーマンス:4
ヘラに山盛り一杯だと一月はもたないです。
夜、ヘラに山盛り半分でも乾燥しないし朝の洗顔のときにツルツル感があります。
シワはすこーし薄くなったかもしれないです。
初めて使って3週間後くらいにエステで肌の状態がいいと言われたのでリピです。
今後に期待です。

4 2020-11-10

• コストパフォーマンス:4
テレビショッピングほどの劇的変化はありません。
洗顔の時に肌がすべすべした感じがあります。
自分からの見た目にはあまり変化を感じないので☆4ですが、使って一月後くらいにエステに行ったら、肌が若返ってると言われました。
残ってた乳液なんかの関係で、朝しか使ってなかったので朝晩使って続けてみます。

5 2020-10-25

• コストパフォーマンス:4
定期購入させて頂いてましたが、ちょこちょこ変更したりするのも面倒なので楽天市場で購入させて頂くことにしました。
新日本製薬さんのオールインワンジェルはどれも気に入っています。
季節で変えたりするので定期購入より楽です♪