朝イチスッキリ!菌活習慣 31包 / 新日本製...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,589円  買い物かごに入れる

5 2020-11-24

こちらを飲み始めて1週間ほどで便の匂いが変わりました。独特の嫌な匂いがほとんどなくなりました。
女性のため、ホルモンバランスや生理などで体調が常に変化し未だ便秘や下痢の時もあります。
最初は効果が匂い以外わからず辞めてみましたが、辞めた途端匂いも気になり、お腹の調子の悪さが目立つようになりました。
再開すると整い、3ヶ月続けるとホルモンバランスにも左右されにくくなったように感じ、今はとても気に入っています。
徐々によくなるので大きな変化は得られませんが、確実に腸まで届き、体にいいことが感じられる商品かなと思っています!

5 2020-09-09

夜に1〜2包飲むようにしています。そのままでも飲めるし、水に溶かしても美味しいです。毎日のお通じはとても大事なので薬に頼ることなくすっきりする事ができて嬉しいです。

5 2020-07-10

知人が使用していて、とても良いと聞きました。菌活は大切だと思っていたので即購入しました。まだ使用して間がないのですが、だんだん調子が良くなっています。継続して使いたいです。

4 2019-06-22

もう少し安くならないのか。毎回1個しか注文出来ないので面倒。

5 2016-01-25

最近、テレビで菌活が流行りと聞いて色々調べてこちらを注文しました。まだ効果はでませんが少し続けてみようと思います。

5 2016-01-28

朝イチスッキリ☆
テレビやヨーカドーで見ていて、本当に効果ありそうと思い、探してました。
届いて試すのがとっても楽しみです。

3 2017-08-21

劇的変化はまだです
飲みやすいので毎日続けると良さそうです。

1 2015-12-09

実感なし。
飲んでみましたが、よくわからない。
良いのか、悪いのか?

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌