パーフェクトワン SPクリアエッセンス 30mL...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-07
  • 肌が蘇ります!
  • EGF配合の化粧品は以前使用して欲しいと思っていたのですが、なかなか良い物がなかったので、今回この商品に出会えて本当にうれしいです。ハリがなくなってきたと感じていたので、使ってすぐにモチモチ感が復活しました。若い頃の肌とまではいきませんが、調子が良いのはお手入れでわかります。ぜひおすすめしたいです。 ・・・(続きを読む
  • Kitty281977さん
  • 3 2016-01-22
  • はじめて
  • 肌に吸いこまれているのか蒸発しているのかよくわからないつけ心地。以前使っていたハトムギエキスの代わりに今つけていますが、しっとりさには欠けます。つけて少し経つと顔がパサパサします。(間髪入れず次のケアをしないといけない)お手入れの順番は、エッセンス→ジェル+オイルとりあえず1本使ってからリピートするかどうかは考えます。現在1/2本使っている状態。(肌は脂性肌です) ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

いろいろ使ってもどりました
ハリがなくなった気がしてこの美容液を購入。去年の今頃も使っていて、乾燥が気になる目元、口元につけました。春から夏にかけて他の化粧水や美容液に変えたのですが、また戻しました。効果はあると思います。

5 2019-06-23

4 2019-05-14

しっとりさらっと
ショップの方で使用の仕方を伺っていたので良かったです。
三カ月もつといわれたけれど、意外ともたないかも・・・夜だけでいいかな!!
このエッセンスを使ってから、今まで使用していた化粧水や美容液も利用しています。
とても浸透を促すとの事だったので使用し始めました。

5 2019-04-26

5 2019-04-01

いつも使っています。
肌が弱くても使えるのでとても助かります。

5 2018-10-26

• 三賀さん
  • 三賀さん

4 2018-10-21

若返りのエキス
新日本製薬のパーフェクトワンはもう7年以上使用してます!とにかく肌が明るくきれいになります。
最近、お店になかなか行けなくてネットで購入してみました。
私の大切な物の一つです。

4 2018-10-05

手のひらが吸い付くようにしっとりします。満足です。

4 2018-08-14

3本目少しずつ♪
EGF・FGF配合で、日本製で、この価格なら
安いと思います。
すっと、肌に馴染みます。
目の下の、皮膚の薄い部分に効けばいいなと
期待しています。
2ヶ月使用しましたが、少し効果が
あるような・・・うーん
只、肌全体のキメが整い、きれいに
なったかな。

5 2018-02-23

底上げ
保湿力が素晴らしいです。
まさに、底上げしてくれる。リピートしました。

5 2017-11-23

悩んだ結果
今年40歳になって、美容液、化粧品を買い漁っていました。パーフェクトワンはホワイトニングジェルを愛用してましたが、少し物足りなくなってきた頃、このクリアエッセンスを購入。使って6日。しっかりした違いを感じたのはこれが初めて!!顔のくすみ、首のシワ…何使っても変化なかったのに、これすごい!!
もう、クリアエッセンスに夢中です

5 2018-07-15

5 2018-05-20

5 2018-03-23

通常購入
苺鼻が改善されつつあるので2回目購入。前回ビンを倒してこぼしたので今回は1ヶ月もつかな?

5 2018-02-25

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液