5 2023-05-10

いつもこれを使ってます。
ちょっと高いけど、カバー力はあるし、
肌にも馴染む色なので、ずっとリピートしてます。

5 2022-07-18

シミが消せます!今まで色々なコンシーラーを使って来ましたが、1番です!

4 2023-03-12

しっかりめのカバー力、塗りやすさ、SPFの高さも満足しています!
また購入したいです^^

4 2023-01-13

リピです。
とても良いです。違うものを使ってみてもやっぱりこれに戻ります。

5 2020-12-10

伸びも良く、1日つけてもカバー力はバッチリでした。
リキッドファンデの様に使えます。使用したのは12月ですがこれのお陰でファンデーション自体そこまで厚塗りする必要は無さそうです。
化粧品特有の匂いが気になる私でも不快になりませんでした。
これから毎日愛用したいと思います!

• J&Gmamaさん
  • J&Gmamaさん

5 2015-11-10

使いやすいです。
今までコンシーラーは沢山買いましたが パーフェクトワンのコンシーラーが一番好きです。まず、厚ぼったくならず、なのにちゃんとカバー出来、スティックなので使いやすいです。無香なのも私には気持ち良く使えるポイントです。部分的にしっかりシミにホワイトニングコンセートレイトとダブル使いして、シミの対策はバッチリです。

• ajia2402さん
  • ajia2402さん

5 2021-03-08

シミが見えないって素晴らしい
こめかみにシミがあり、レーザーで消してもまたさらに濃くなってしまい、耳に髪をかけられなかった生活から気にしない生活へと変えてくれました。コスパもいい。私は2度塗りでしっかりと隠れる感じです。自分の肌より白くなってしまいますが、周りをぼかしながらさらに重ねるとうまく馴染みます。

• ゆ0191さん
  • ゆ0191さん

4 2021-02-10

シミに使いたくていろいろ調べて購入しました。
硬めなので使いやすいです。
色もぴったりでした。

5 2019-10-17

しみがしっかり隠れる😊
年々シミが大きくなり、コンシーラは無くてはならない物です。新日本製薬さんのコンシーラは、香料も、タール系色素も、パラベンも無添加なのがとても気に入って使わせて頂いています。シミがしっかりと隠れファンデーションとの馴染みがよくこれからも無くてはならない必需品です(*^-^*)

1 2017-12-04

コンシーラーにしては色が濃過ぎます。色白の人には特に不向きと思います。リピはなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー