パーフェクトワン 薬用SPホワイトニングコ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-10

伸びも良く、1日つけてもカバー力はバッチリでした。
リキッドファンデの様に使えます。使用したのは12月ですがこれのお陰でファンデーション自体そこまで厚塗りする必要は無さそうです。
化粧品特有の匂いが気になる私でも不快になりませんでした。
これから毎日愛用したいと思います!

5 2020-11-24

とても良いです!伸びカバー力共に優秀です!

4 2020-09-27

肌に優しく、シッカリシミをカバー
肌に優しく、すっと塗れて自然な感じに仕上がります。
酷いシミもカバーしてくれるので、ファンデーションの厚塗りはしなくて良さそうですネ。

5 2020-08-27

肌に優しくシミをしっかりカバー
肌にとても優しく、シミが綺麗に隠れてとても助かります

5 2019-10-17

しみがしっかり隠れる😊
年々シミが大きくなり、コンシーラは無くてはならない物です。新日本製薬さんのコンシーラは、香料も、タール系色素も、パラベンも無添加なのがとても気に入って使わせて頂いています。シミがしっかりと隠れファンデーションとの馴染みがよくこれからも無くてはならない必需品です(*^-^*)

5 2018-03-28

満足しています
のびもいいし、色もバッチリです。
これからずっと使いたいです

• J&Gmamaさん
  • J&Gmamaさん

5 2015-11-10

使いやすいです。
今までコンシーラーは沢山買いましたが パーフェクトワンのコンシーラーが一番好きです。まず、厚ぼったくならず、なのにちゃんとカバー出来、スティックなので使いやすいです。無香なのも私には気持ち良く使えるポイントです。部分的にしっかりシミにホワイトニングコンセートレイトとダブル使いして、シミの対策はバッチリです。

4 2017-11-12

コンシーラー
思ったより使いやすくて、結構良かったです。

3 2019-05-25

初めてコンシーラーを購入しましたが、初心者でも使用しやすく美白効果もあるとのことなので期待しています。

1 2017-12-04

コンシーラーにしては色が濃過ぎます。色白の人には特に不向きと思います。リピはなしです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップコンシーラー