購入者さんのパーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2019-03-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
うーん。
よくある通販的なCMでみて、4週間使い続けた人のビフォーアフターのやつで気になっていました。
化粧水に乳液を使うことを考えればコスパはまぁいいかもしれません。
使い心地は、保湿機能が正直全然足りない。
これ一個でなんてとてもじゃないけど無理です。
あと約1カ月使ってみたけど、
あのCMのような変化はありませんでした。
それどころか、なんか良くなったかと聞かれたら、何も答えられません。
期待が大きすぎてそう感じるのかもしれませんが。
正直リピはないですかね。ごめんなさい。
もし次買うならもうひとランク上のやつ?
あれを購入してまた試してもいいかなとは思います。