nii9119さんのパーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
気持ちいい
CMでずーっと気になっていたパーフェクトワン美白ジェル!3年前に主人の転勤で離島に来てから余り外出する事も無く、人と接する機会も少なくなりお肌のお手入れも疎かになり、強い日差しと海風に当たり続けていたら小さなシミが出来始め口元のたるみが気になり出したので購入しました。敏感肌と乾燥肌なので合うか不安でしたが、ヒリヒリ感も無くお肌の荒れも無く、ジェル自体伸びが良くて塗り心地良かったです♪母も気になっているので自分で効果が出たら購入してあげようと思います(*^^*)