プリティ6027さんのパーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-10-25

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
オールインワンジェル
シミを気にする歳がきたぁーーー。ということで、CMを見て楽天内のこちらのお店で早速購入。
そして、使いはじめて半月んー?もっとかなぁ。は経過するでしょうか。。
シミがかなーり多い方で嫌だったんですが、使い始め前よりは薄くなった。と実感してます
だって化粧をし終わった後までもシミが気になってた私ですが今はほぼ気になりません。
やっぱり確実に薄くはなってるみたいです。
あと、小じわもなくなりました。
汗をかく時期は薄くつける様にしてます
あっそれともちもち肌にもなりました。ほっぺたがきめこまかな感じでプルんとした感じで触り心地が良いです。
敏感肌の私でも肌トラブルもなく、これは気に入りましたぁーっ。
きっとこのまま使い続ければ、あのCMの様に年齢よりも若く見える私がくるのもそう遠くはなさそうだっ!!と嬉しくてるんるん!!している私でーす