【クーポンで15%オフ】パーフェクトワン 薬...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-10-12

• 低刺激:2
  • 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
私には残念ながらお肌に合いませんでした。
使い初めて吹き出物と赤み、かゆみが出てしまい泣く泣く中止しましたが寝ている間に掻いていたのか?逆にシミが大きくなってしまった。
CMを見て、期待していただけに悲しい気持ちになりました。8日以上経つと未使用分でも返品が出来なかった事も含めて☆一つとさせていただきます。

• 竜早さん
  • 竜早さん

1 2020-07-19

アレルギー反応出ました
肌荒れしました。定期購入する前に試して良かったです。特に目の周りが赤く腫れ上がり、ボロボロになりました。

1 2020-06-22

プレゼントだったのに
プレゼントで送ったのですが、送り主の私の名前が箱に記載されておらず、詐欺と思われて開封に躊躇したそうです。
開封すると、中には送り主の私の名前が記載されている金額の書かれた明細書が入っていたそうです。プレゼントの金額がバレて最悪でした。

1 2020-05-25

• さっぱり感:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:3
私には合いませんでした。アルコールアレルギーの敏感肌です。

1 2020-03-15

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:3
私には合いませんでした
使い心地が良かったので、効果を期待していましたが、2〜3日して目の周りが猛烈にかゆくなってしまいました。最近は皮膚科に通院中でかゆみ止めを服用しているにもかかわらず痒みが出たので、使用を中断しました。今では、贅沢なハンドクリームになっています。トランシーノのクリームもダメだったので、私にはトラネキサム酸が、合わないかも・・。残念です。

1 2020-01-31

• 低刺激:5
  • さっぱり感:4
さらっと…
オールインワンとの事ですが、これだけでは不安なのでホワイトニングローションを同時に購入してローション後塗っています。スパチュラが大きくて、摺り切りひとさじではつい多過ぎて余ってしまい、手や肘に塗ってます。
使用後はさらっとしており、保湿力にまだ不安がありますし、CCクリーム使用ですが日中も乾燥ジワができるので他社の保湿液を追加でつけています…なんだかんだ朝晩つけ始めて2週間、ボトルの25%程度使いましたが、シミが薄くなる気配はありません。TVCMみたいな訳にはいきませんね。
使い切ってからリピするかどうか考えたいと思います。
追記。使い切りました。年季の入った濃いシミはもとより薄いシミですら改善する気配無く終わりました。シワが減るといった効果も見られません。あれだけ乾燥を感じるのですからそりゃそうでしょうね。私のような皮脂の少ない人間は保湿で多少ベタつくくらいでちょうどいいのかも知れません。足りないのかなとたっぷり塗るとカスが出るし、期待して買ったのに残念ながらリピ無し。CMに踊らされた感じで無駄な時間でした。

1 2019-12-05

• 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
合わなかったのか
顎に出来物が出て、合わかったのかなと感じています。それと、強い日焼け止めを使っていたので、それが原因だろうか…。
スーパーセールで、とてもお得に購入することができる点は魅力的ですので、今度はホワイトニングではない方を試してみたいと思います。
それでも合わない場合、何の成分が自分に合わないのかを検査してもらって、今後の化粧品選びの参考にしたいと思います。

1 2019-11-14

• 保湿力:5
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:
残念ながら私の肌には合わず、使い始めて2日目くらいで肌が痒くなり湿疹が出ました。
もしかしたらモイスチャージェルタイプの方が合うかもしれないので、今度はそちらを買ってみようかなと思います。

• とも3863さん
  • とも3863さん

1 2019-11-09

• コストパフォーマンス:1
このジェルをつかうと肌の色が赤くなる自分には合わない

1 2018-11-13

• コストパフォーマンス:
顔がすごくかぶれました‼特に目の回りがひどく腫れてざらざらになり皮膚科を受診しました!大変でした‼ スミマセンがもう使わないです😢

1 2018-08-21

私の肌には
以前ホワイトニングでない方を使用したことがあり、よかったのです今回はホワイトニング購入。
パッチテストをめんどくさがってやらなかった結果、塗った日の夜にかぶれてしまいました。
私の肌には合わなかったようです…
使うのを楽しみにしていた分残念でした。

1 2017-12-07

• さっぱり感:2
  • のび:2
がっかり
CMに期待して購入。特に変化した実感なし。

1 2017-11-02

• コストパフォーマンス:
シミへの効果を期待したのですが…
もともと敏感肌で化粧品の合う合わないがはっきり出る方なのですが、ここ数年何ともなかったのに、こちらの化粧品を使い始めてから湿疹&痒みが復活しひどい目に遭いました。
以前使っていた化粧品に戻したところ落ち着いたので、私の肌にはやはり合わなかったようです。
大量の添加物が使われているので嫌な予感はしたのですが、案の定という感じでした。

1 2017-09-13

かゆかゆ
数日 使いました 顔 全体が 痒くなり ブツブツに なりました 最悪

• みい365さん
  • みい365さん

1 2017-09-09

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:2
残念
ほとんどの化粧品は大丈夫なのですが、これはアレルギーがでました。残念です。ひとつのみの購入にしてよかったです。