【クーポンで15%オフ】パーフェクトワン 薬...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-05
  • パーフェクトワン・ホワイトニングジェル☆
  • 【ポイント最大33倍】パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料 4,950円税込 ■クーポン使用**********ノーマルを何度か購入しましたが匂いが気になったのでホワイトニング効果も期待してこちらを購入。匂 ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,373
  • 2 2020-01-21
  • ダメだった…
  • 肌の手入れが面倒になってきたので良いオールインワンを探していました。口コミが良かったので試しに買ってみましたが、ダメでした。適量では全くしっとりせず、倍量つけても翌朝にはカッサカサ。細かいシワが顔中に…。オールインワンに頼らず、きちんとケアしないといけないですね。今回は失敗。 ・・・(続きを読む
  • へにゃにゃさん

4 2020-06-05

パーフェクトワン・ホワイトニングジェル☆
4,950円税込 ■クーポン使用
**********
ノーマルを何度か購入しましたが匂いが
気になったのでホワイトニング効果も
期待してこちらを購入。
匂いが気にならず、伸びも良いです。
デコルテまで使っていますが1ヶ月以上は使えます。
乾燥に関してはこれだけでは難しいかなと。
そろそろ1個使い切りそうですが気になっていたシミが
薄くなった気がします。
しばらくリピしたいと思います。

5 2020-03-09

• のび:3
  • コストパフォーマンス:2
テレビのネットで買っていましたが
楽天でも買えるのを知って、購入しました。
テレビのネットだと、しつこく電話が掛ってきて嫌だったけど、こちらはそんな事もなく安心しました。
アレルギー体質ですが、今のところ大丈夫です。
あまりたくさんつけると、ベタベタになるので調整しています。
スーパーセールで、送料無料でクーポンも使えたので、また注文しました。

4 2020-03-05

妻のために購入
このシリーズを購入しています。妻が気に入っているようです。
前回までは、ノーマルシリーズ。気に入ったとのことなので、このホワイトニングを購入。
最低、3か月は使用しないとはっきりとした感想は言えないとのことです。
妻は、ステロイド服用中なので、皮膚が極端に弱いで、刺激は問題ないようです。のびも満足。
保湿力があるようですが、さっぱり感は???
コストパフォーマンスはこれからです。
これから追加の注文します。
いままでは、新日本製薬のTV通販でしたが、オンラインショップに昨年12月から変更しています。

5 2020-01-21

美白効果あり
母がずっと使っていたのですがいつのまにかシミがなくなっていました!
私も使い始めて3個目ですが肌のトーンが明るくなって透明感が出て来たような気がします。

5 2020-03-15

• コストパフォーマンス:2
スーパーセールでお安く
スーパーセールで、クーポンがあったのでお安く買えました。
買い置き分です。
指定日に、しっかり届いて良かったです。

4 2020-02-28

ジェル好き
乳化剤に弱い肌のため、30年前から化粧水の後でオールインワンジェルだけを使用しています。美容液も使いますが、日常的にはこの二つで完結です。使用歴が長いせいか、多方面からオールインワン化粧品をいただくのですが自分で買うのはここの製品です。肌トラブルもなく、頬のシミが薄くなってきたようにおもいます。

5 2019-12-18

• コストパフォーマンス:3
ぐんぐん肌が吸い込みます。
私は吸い込まなくなるまで塗り続けるので、一瓶は1ヶ月以内に無くなります。コスパ面では感覚は人それぞれだと思いますが、お肌はいい感じです。
74歳の母からすすめられました。母の肌の小ジワは目立ちません。しかもツヤツヤ。
母の肌を目指して、使い続けます。

5 2020-09-29

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
シミの気になる母にプレゼント
母にプレゼントしました。
普段は石けんで洗顔しちゃうような母ですが、面の皮が鍛えられたせいか?若く見えます。
けれどそれなりにチョコチョコと気にしているようで、CMで良く見るこちらのホワイトニングジェルを選びました。
何しろズホラなので、オールインワンは助かります。
けれど、表皮が乾燥しているのか、スグに付けないからか、どうしても別に化粧水を使わないとダメなようです(*^_^*)
でもそのお陰もあり、とても良く伸び馴染みも良いらしいです。
ドラッグストアで選ぶ商品とは、比べ物にならないほど気持ち良く使ってくれています(๑´ڡ`๑)
手の甲などもシミがあるので、毎日お手入れして欲しいです☆

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-03-17

• さっぱり感:2
  • コストパフォーマンス:3
昨日届いたのでその日の夜から使ってみてます。
香りはよくある無香料のジェルといった感じ。
のびがいいですね。
夜はちょっとピリピリするかなと思ったのですが、翌朝は特になく塗れました。
ちょっとずつ塗ってるつもりですが、2cm大を塗るとかなりべたつく。
もう少し減らしてみようかな。
でっかいしみが何とかなってくれたら嬉しいのだけれど…
【追記】
結構な確率でモロモロが出てしまう。
擦り過ぎや量が多くても出ることがあるらしいので、少な目で伸ばしたらプレスするくらいで使ってみてます。

• K令和Kさん
  • K令和Kさん

5 2020-08-25

• コストパフォーマンス:5
悩み、乾燥 毛穴 シミ シワ…全部ですね笑
リピです。伸びも良く悩みは乾燥 シワが気にならなくなってきました 後はハリが出てきたのでシワ改善に期待したいです毛穴はまだまだかな

4 2020-06-04

定期購入してます
お値段少し高めですが、毎月定期購入しています。
もちろん妻のためです。
時々、1000円優待のクーポンが届くので、ネットのほうがお得感あります。(TVcより)

5 2020-10-15

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
ずっと気になっていました。類似品を幾つか使ってましたが、やっと本物を購入です。オールインワンでもしっとり感が違います。通販は勧誘の電話が多いのですが、楽天なら安心して購入できますし、ポイントもたまるので、最安で購入できたと思います。ちょっと乾燥してきたのですが、十分にしっとりする使い心地。スパチュラが大きいのでたっぷりつけなさいということなのでしょうが、多すぎて顔からはみ出てしまいます。なので、少し控えめにしてみましたが、この程度の乾燥なら十分潤います。暖房を使い始めたら、さらに乾燥はすすむので、そのときにこれで間に合うかどうかは疑問ですが。。。美白効果は1週間程度の使用ではわかりません。何かわかったら追記入します。

5 2020-09-12

• コストパフォーマンス:4
オールインワンで美白効果があるものを探していて、ちょうどポイントが20倍UP期間中だったのでお試しで購入してみました。
のびは良いと感じました。
とりあえず朝と夜と毎日使用してみて良かったらまた購入をしてみます!

5 2020-09-24

• コストパフォーマンス:4
楽天市場での購入は初めてですが、パーフェクトワンは以前から使用しています。
美白は初めて使います。
肌に優しく、私には合っています。

4 2020-09-22

• コストパフォーマンス:3
色々使っているので何が効いているのかは定かではあありませんが、本品を使い始めてシミが少し薄くなったような。もうしばらく使ってみようとリピしました。