パーフェクトワン スーパーモイスチャージ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-25

• コストパフォーマンス:4
ほかの化粧品が未だ沢山残っているので、使い分けて使用しています。

5 2019-06-17

リピートです。
家内の肌対策として購入しています。

4 2019-05-13

• コストパフォーマンス:3
いつも使用しています。
またお願いします。

5 2019-01-28

• コストパフォーマンス:4
母にプレゼントしました。
大変喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-30

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
保湿重視したい時はこれを使います。特に乾燥が気になる時などは気になる部分に2度塗りしてパックのようにして使っています。モイスチャージェル、ホワイトニングジェルと使いましたが、コレが1番気に入っていて、かれこれ3年ほど使用しています

5 2019-09-19

• コストパフォーマンス:4
いつものことですが、子育て中の方にオススメします。とりあえずこれさえ付けておけばお風呂上がりも安心です。

5 2019-06-29

ありがとうございます
また欲しい物が出来たら注文したいと思います。

• ktkk4517さん
  • ktkk4517さん

5 2019-06-20

• のび:
喜んで!
妻にプレゼントしました!
もっちりもっちりと冗談を言いながら喜んでくれました!

4 2019-03-14

間違えたけど…
ホワイトニングを購入したつもりが、モイスチャージェルを購入(^_^;)
とりあえず使い比べてみます。
また追記します。

4 2019-03-09

• コストパフォーマンス:2
継続購入
継続購入でそれなりに満足して使っています。

4 2019-02-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれ物
母に頼まれ注文しました。以前使っていたものは、肌の中から乾いている感じがしていたが、それがなくなったと喜んでいました。

4 2018-05-27

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
家内が使うように購入しました。
しばらく続けないと効果はわかりません。
最初の印象は保湿力が持続しないとのことです。

5 2018-11-20

• コストパフォーマンス:3
リピートです。
家内が使うように購入しています。
気にいったようで、再度購入しました。

5 2019-01-20

• 低刺激:
  • さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:
こちらのタイプは初めて使いましたが、コッテリとした感じで今のところいい感じです。

5 2015-05-11

• コストパフォーマンス:5
男性ですがリピートしてます
日本、海外で20年モデルをしている男性です。
ヘアメイクさん国内外の化粧品メーカーからもケア商品を貰い色々と試してきましたが、これが一番シンプルで楽にケアが出来てある程度の美肌効果を得られると思いました。
撮影現場や編集スタッフ、フィットネスクラブ、至るところで肌が潤ってて男なのに綺麗で羨ましいと言われるようになりました。
有酸素運動後に、入浴やサウナで余分な脂を出してからパック等で十分ローションを肌に染み込ませてから、乾かない内に使うようにしています。
毎週飛行機で移動するので、その際に機内でも使うようにしています。
同じような商品はありますが、リーズナブルなので勿体ぶらずに常に使うようにしています。
代謝も重要ですが、努力と手間とちょっとの出費を惜しまず続ければ、幾らでも綺麗にいられると思います。
高いクリームを少し使うなら、こういったものを朝、昼、晩の洗顔後にふんだんに使って清潔に保つ方が良いですネ。
女性は化粧をしているので難しいかもしれませんが、仲間の女性モデルはまめに洗顔して保湿出来るように普段はノーメークにしてる人が多いです。