パーフェクトワン スーパーモイスチャージ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-09

• コストパフォーマンス:5
モイスチャージェル、ホワイトニングジェルをたまに使いますがスーパーモイスチャージェルが1番しっとりとして気に入っています。これにしてもう何年たつでしょうか。季節の変わり目など体調の変化で乾燥が酷くなることもあるのですが、これが一番あってるような気がします。通常のお手入れとは別に乾燥が気になる部分には2度付けしてパックのようにして使用しています。オールインワンというのも手軽で面倒くさがりの自分にはあっているのだと思います

• mimi6635さん
  • mimi6635さん

5 2020-11-28

• コストパフォーマンス:2
お風呂から上がって付けるとスーと浸透していくような気持ち いいつけ心地です。たっぷり使いたいけど高いので(>_<)

5 2020-10-27

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:4
もう何年使ってるでしょうか、色々使っても使いやすいさと保湿力が気に入ってスーパーモイスチャーに戻ってきます。今回は母親に頼まれて購入しました。

4 2020-10-24

• コストパフォーマンス:4
何回か購入させて頂いております
送り物ですが伸びが良く使い心地が良いと
喜んでもらいました。ありがとうございます。

5 2020-04-30

• コストパフォーマンス:5
リピートです、もう何年もこれを使用しています。オールインワンは色々ためしましたが最後はここに戻ってきます。乾燥する季節は手放せません

5 2020-04-09

• コストパフォーマンス:3
もう何年もこのスーパーモイスチャーを使用しています。季節の変わり目は乾燥が酷くなるので寝る前に気になる部分に2度塗りしています。翌朝のしっとり感が気に入っているのでずっと続けています

4 2020-03-19

• コストパフォーマンス:3
乾燥から湿疹も出るため、これにしました。保湿力は上がったように思います。

5 2020-02-08

保湿力が高い
伸びが良く、保湿力も高いので気に入っています
特にスーパーモイスチャージェルを愛用しています

4 2019-11-25

• コストパフォーマンス:4
ほかの化粧品が未だ沢山残っているので、使い分けて使用しています。

4 2019-05-13

• コストパフォーマンス:3
いつも使用しています。
またお願いします。

4 2019-02-06

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
頼まれ物
母に頼まれ注文しました。以前使っていたものは、肌の中から乾いている感じがしていたが、それがなくなったと喜んでいました。

5 2019-01-28

• コストパフォーマンス:4
母にプレゼントしました。
大変喜んでもらえてよかったです。

5 2019-09-30

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:5
保湿重視したい時はこれを使います。特に乾燥が気になる時などは気になる部分に2度塗りしてパックのようにして使っています。モイスチャージェル、ホワイトニングジェルと使いましたが、コレが1番気に入っていて、かれこれ3年ほど使用しています

5 2019-09-19

• コストパフォーマンス:4
いつものことですが、子育て中の方にオススメします。とりあえずこれさえ付けておけばお風呂上がりも安心です。

5 2019-06-29

ありがとうございます
また欲しい物が出来たら注文したいと思います。