5 2022-09-14

とても早く配送頂けました。ありがとうございます。

5 2022-08-01

日々の健康♪
注文番号:202394-20220724-0401617685
夫の為に購入を続けています。
かれこれ6年間欠かさずに飲用しています。
飲みやすいそうで気に入っている様です。

5 2022-07-30

父が健康のために飲みたいといい購入しましたが、体調が良いようです。

5 2016-06-12

国産素材15種類の前回からリピートです。実は前回勢いで買ったけどやはりもとから青汁を牛乳と混ぜたあの味が好きでなくて。水でも青臭くてダメ。やっぱり同じかと親に二箱あげてしまいました。あと一箱頑張って飲みきろうと思ってたとき、スーパーでスムージードリンクを買って飲んだんです。それがものすごく美味しくて何本も買いました。あるときふと、この青汁をミックスフルーツジュースで混ぜたら美味しいのではと考えやってみたところビンゴ。スーパーで1リットルの紙パックで100円前後で売ってる安いものでもスムージードリンクになっちゃいました。親にあげなきゃよかった(笑)と思うぐらいで結局リピートしました。素材の量としては微量かもしれないし即効性のないものだから地道に毎日飲んでみます。

5 2020-08-17

とても美味しく国産で栄養バランスの良いのでこちらの青汁に決めております。
お友達にもお勧めして喜ばれております!!

5 2019-10-12

毎日飲んでいます
元気のために毎日飲んでいます。今回は29%OFFでポイントも付くので、お得に購入できました。

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2019-09-21

青汁としては飲みやすかったです。自分で濃さを調節できます。

4 2017-11-16

6箱入り2度目の購入です。私は便秘も治り満足したんですが、いっ緒に、飲み始めた主人は仕事中トイレに行きたくなると、飲むのをやめました。(元々牛乳も苦手)私は続けていくつもりです。飲みにくいとか溶けずに残るとのことですが、空のペットボトルで十分シェイクして少し置いておくと、完全に溶けるし、粉っぽさもなくなり飲みやすいです。

5 2017-07-06

これを選んで正解でした
6箱セット6回目のリピートです。
青汁というよりは野菜サラダ感覚でいただいています。
1年以上前の製品より乳酸菌や酵素も含まれていてお得感満載です。
医者からは治らないといわれた自己免疫異常の2つの病気も克服でき
とても感謝しています。
他の食べ物も併用しての結果ですが、この製品を選んで良かったです。

5 2017-06-21

うまい
半信半疑で購入してみましたが、美味しく飲める商品で乳酸菌も入っていて、飲み始めてから体調が整ってきた気がする。

5 2017-02-10

届きました。
祖父に頼まれてのリピですが、毎回こちらのお品を頼まれます。他にも<青汁>わ沢山あるのでこちらのお品を初注文する迄は沢山の種類を色々試し飲み?してたのですが、どうも飲み易くおいしかった様でもう今回で3度目のリピになります。私は苦手なので今迄どのお品も飲んだ事は無いのですが、祖父に確認するとやはり?『飲み易くおいしいし★』との事。苦手な方でも飲めるのかも?

5 2016-10-22

飲みやすさが一番
夫婦で 続いております。体調も良好で朝から気持ち良くスタート出来るのも この商品のお陰かと最近は思っております。

4 2016-09-06

野菜不足を補うために!
一人生活のため、どうしても野菜不足の食事となります。
これを補うために始めました。 水か、ぬるま湯に溶かせるだけで飲めるので大変便利です。 私は以前から、だしじゃこ、昆布、ゴマ、をミキサーで粉砕し粉状にしたものをスプーン一杯をごはんにかけたり、サラダにかけて食べておりますがこれを青汁に混ぜても大変おいしく飲みやすく便利しております。

5 2016-07-20

やはり これがなきゃ
この商品は私達夫婦にはあっているようです。朝食の一品に必ずプラスして1日をスタートしていますが 生野菜より吸収力もありバランスも良いのか体が楽にスタートがきれるようになったような気がしております。

4 2016-03-29

届きました★
祖父に頼まれての購入です。
他にも結構な種類飲んでいますが、こちらはわりと飲み易い物でした。
白湯で溶かさなくても、お水で直ぐに溶けますし
何よりも味が 草 臭く無かったです 笑
鼻が良く効くので臭いのキツイ物は基本無理ですが
祖父に1本貰い、飲んでみたらまあまあ…
草臭くないので好きなジュースに混ぜても飲めると思います★
それに今回はポイントも10倍でとってもお得でしたっ!!!