【29%オフ】新日本製薬 朝イチスッキリ!青...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-12
  • 国産素材15種類の前回からリピートです。実は前回勢いで買ったけどやはりもとから青汁を牛乳と混ぜたあの味が好きでなくて。水でも青臭くてダメ。やっぱり同じかと親に二箱あげてしまいました。あと一箱頑張って飲みきろうと思ってたとき、スーパーでスムージードリンクを買って飲んだんです。それがものすごく美味しくて何本も買いました。あるときふと、この青汁をミックスフルーツジュースで混ぜたら美味しいのではと考えやってみたところビンゴ。スーパーで1 ・・・(続きを読む
  • まつりかっちさん
  • 3 2015-10-08
  • 乳酸菌入りなので便秘が改善されるかと思い飲んでいますが特に変化はなく1ヶ月が過ぎました。味は旨くもなく不味くもなく味もないので牛乳や飲むヨーグルトで飲んでいます。不足分の野菜を補う目的ならもう少し安い青汁でも良かったかな。あと5箱あるので真面目に飲みますが便秘が改善されるといいんだけど。 ・・・(続きを読む
  • ダイブツ様さん
  • ダラコさん
  • ダラコさん

5 2019-03-31

ダイエット
プチファスティングに欠かせないです。
牛乳にこれを混ぜて飲むことで1食置き換えダイエットができます。
こんにゃく芋も入っていて腹持ちがいいことも大きなポイントですね。
多分リピートすると思います。

5 2019-03-16

やはり美味しいです🎵
他社の青汁試しましたが、此方の青汁が総合的に飲みやすく感じました。飲んだ時のざらつきもなく後味もスッキリして飲みやすく良かった。

4 2019-02-27

野菜不足が解消
毎朝牛乳にブレンドして飲んでいます。
たまには気分転換でカフェオレに入れて飲んでいます。
クセが無いので何の抵抗も無く飲め野菜不足が解消されるのが
いいですね。

5 2018-10-14

元気になれる
朝、起きて何だか、気分がのらない日でも、この青汁を水で飲むと、元気が出るような感じになります。

4 2017-11-16

6箱入り2度目の購入です。私は便秘も治り満足したんですが、いっ緒に、飲み始めた主人は仕事中トイレに行きたくなると、飲むのをやめました。(元々牛乳も苦手)私は続けていくつもりです。飲みにくいとか溶けずに残るとのことですが、空のペットボトルで十分シェイクして少し置いておくと、完全に溶けるし、粉っぽさもなくなり飲みやすいです。

5 2017-10-13

リピートです
しばらく続けていた青汁生活でしたがしばらく途絶えていました。また始めようと思い、こちらの6箱セットを購入しました。甘みが少ないので夫も好んで飲みます。
私はスムージーに入れたり牛乳を加えていただいています。

5 2017-02-10

届きました。
祖父に頼まれてのリピですが、毎回こちらのお品を頼まれます。他にも<青汁>わ沢山あるのでこちらのお品を初注文する迄は沢山の種類を色々試し飲み?してたのですが、どうも飲み易くおいしかった様でもう今回で3度目のリピになります。私は苦手なので今迄どのお品も飲んだ事は無いのですが、祖父に確認するとやはり?『飲み易くおいしいし★』との事。苦手な方でも飲めるのかも?

5 2016-06-12

国産素材15種類の前回からリピートです。実は前回勢いで買ったけどやはりもとから青汁を牛乳と混ぜたあの味が好きでなくて。水でも青臭くてダメ。やっぱり同じかと親に二箱あげてしまいました。あと一箱頑張って飲みきろうと思ってたとき、スーパーでスムージードリンクを買って飲んだんです。それがものすごく美味しくて何本も買いました。あるときふと、この青汁をミックスフルーツジュースで混ぜたら美味しいのではと考えやってみたところビンゴ。スーパーで1リットルの紙パックで100円前後で売ってる安いものでもスムージードリンクになっちゃいました。親にあげなきゃよかった(笑)と思うぐらいで結局リピートしました。素材の量としては微量かもしれないし即効性のないものだから地道に毎日飲んでみます。

4 2016-03-29

届きました★
祖父に頼まれての購入です。
他にも結構な種類飲んでいますが、こちらはわりと飲み易い物でした。
白湯で溶かさなくても、お水で直ぐに溶けますし
何よりも味が 草 臭く無かったです 笑
鼻が良く効くので臭いのキツイ物は基本無理ですが
祖父に1本貰い、飲んでみたらまあまあ…
草臭くないので好きなジュースに混ぜても飲めると思います★
それに今回はポイントも10倍でとってもお得でしたっ!!!

5 2017-07-06

これを選んで正解でした
6箱セット6回目のリピートです。
青汁というよりは野菜サラダ感覚でいただいています。
1年以上前の製品より乳酸菌や酵素も含まれていてお得感満載です。
医者からは治らないといわれた自己免疫異常の2つの病気も克服でき
とても感謝しています。
他の食べ物も併用しての結果ですが、この製品を選んで良かったです。

• mzuriさん
  • mzuriさん

5 2017-06-21

うまい
半信半疑で購入してみましたが、美味しく飲める商品で乳酸菌も入っていて、飲み始めてから体調が整ってきた気がする。

4 2016-09-06

野菜不足を補うために!
一人生活のため、どうしても野菜不足の食事となります。
これを補うために始めました。 水か、ぬるま湯に溶かせるだけで飲めるので大変便利です。 私は以前から、だしじゃこ、昆布、ゴマ、をミキサーで粉砕し粉状にしたものをスプーン一杯をごはんにかけたり、サラダにかけて食べておりますがこれを青汁に混ぜても大変おいしく飲みやすく便利しております。

5 2016-09-05

届きました★
祖父から頼まれたお品です、今回も喜んでおりました。私自身も感想の為に1包飲んでみましたが…まぁまぁ、飲み易かった?です 笑 祖父はお通じも良くなったみたいで、半年後にきっとまた頼まれると予想してます 笑

5 2016-06-13

なんとなく体の調子が良いみたいなので、継続してみようと思ってます。

5 2016-05-03

早速飲んでみましたが、大変に飲み易く今後も続けられそうです。