前のページへ106件〜120件 (全 145件)次のページへ

4 2015-01-24

期待を込めて
テレビを見てすぐ購入しました。まだ届いてないので早く飲んでみたいです。

• M・S6272さん
  • M・S6272さん

4 2014-11-22

最近色々飲んでますけど、前回は抹茶ベースでしたけど、今回はちょっとトロミが少しあって野菜刻んだ芯みたいなのがあったけど、抹茶ベースよりは「うっ…」って感じだったけど、そこまでマズイ訳じゃないし、前回と入ってる野菜も違うし、続けていく予定です。

3 2020-09-14

クーポンがあったので購入してみました。大人はリンゴで割って飲みますが、子どもは牛乳で割るのが飲みやすいようです。

3 2016-11-01

おいしい!
豆乳といっしょに飲んでますが、とても美味しく飲みやすいです!

3 2016-10-20

健康のために
のみ始めようと思い購入しました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが味は全く飲みにくい事はありませんが若干喉に粉っぽさが残る気がしました。お湯でとくといいかもしれません。

3 2016-04-01

スッキリ、サラッとした飲みやすさ!!
今までにも青汁は、飲んだことがありましたが、酵素&乳酸菌が入っているのは飲んだことがなく、珍しいなと思い、少しお高めでしたが野菜不足を補うのに購入しました!!いつもは豆乳と飲むことが多いのですが、こちらの商品は水で溶かしていただきました。
クセはなくサラッとしたのど越しで抹茶を溶かした感じ。飲みにくさはないです。スッキリしてます。1箱まずは試してみます。

3 2016-03-24

飲みやすいが・・・
乳酸菌、酵素入りと言うことで買ってみました、確かにくせもなく飲みやすいのですが、何というか味がない感じです。水代わりに飲む分には良いかもしれません。

3 2016-03-05

健康のために
まだ飲み始めて3日です。効果のほどは実感していません。
でも、全然苦くなく少し濃いめの緑茶のようです。若干粉っぽさがありますが・・・
飲みやすく栄養素たっぷりなので、しばらく続けてみたいと思います。

3 2016-03-03

大先生の青汁ということで続けてみたいです。はじめは軟便で困りましたが、風邪の影響もあったかも。あとはツルン。粉が混ざりにくいのでシェイクしないと。アーモンド飲料やバナナ豆乳に合いました。ヨーグルトやゼリーには合いませんでした。体質改善を期待します。

• rico-mahaloさん
  • rico-mahaloさん

3 2015-09-14

1週間飲んでみて…
自分好みの青汁はないかネットでいろいろ探していたら、この青汁を見つけました。
料理研究家の人が作ったってのと、個人的にトロミのある物が好きなので、かなり期待して購入しました。
粉自体の味はいいのですが、水に溶かすと無味無臭でちょっと粉っぽさが気になります。
トロミも微妙なトロミで想像していた青汁とは違いました。
水、お湯、牛乳に溶かして飲んでみましたが味が無いので飲みきるのが少しキツイ。
最終的にヨーグルトに混ぜる食べ方で落ち着きました。
気持ちねっとりした抹茶ヨーグルトって感じになるので割と美味しく食べられますが、やっぱり粉っぽさは残ります。
お通じは、もともと良い方なのですが
この青汁を飲み始めてからは、朝からスッキリとはならず
返って便秘気味になってしまいました…。
味が合わなかった事と、価格も少し高めとゆう事もあるので、リピートはしないと思います。

3 2015-09-08

商品届いてから飲んでいます。何か効果が出た自覚がないです。長く続けることで効果がでるかも知れないのでとりあえず続けようと思います。

3 2015-08-21

飲んでみました
味は美味しくありません。ま、青汁だからそれは初めからそのつもりで購入しました。
溶けやすいです。満腹感はありません。

3 2015-08-10

冷やすと飲みやすかったです。飲んで10分位経つと、わずかにお腹が膨らんだかなと感じました。もう少し続けます。

• 山本1121さん
  • 山本1121さん

1 2015-06-28

すこしのみずらいかな にがみもあるし 。

3 2015-06-14

初めての購入です
初めての購入です。良さそうな成分も多いし、期待して1か月飲んでいます。
ただ味の方は、正直言って美味しくないです。私としては、オリゴ糖入りの少し甘い方が好きで、この先も続けて飲むかは思案中です。