前のページへ61件〜75件 (全 145件)次のページへ

5 2014-12-21

効果があるのかはわかりませんが
健康を考えてみて飲みやすそうなのでこちらを選ばせてもらいました。
飲み始めたばかりなのでこれからに期待して🌟5個にしました。

4 2014-12-19

母に頼まれて購入しました。
まだ感想は聞いてないですが、
良かったらまた購入します。

4 2014-11-26

贈り物です。
初めての購入です。贈り物として購入させて頂きました。送り先様の感想をまだ聞いていないので分かりませんが、喜ばれたらいいなと思います。

4 2014-11-18

とろみが心配だったけど‥
早速飲んでみました。
とろみがあるというのが心配でしたが、想像していたよりもあっさりしていて癖もなく飲みやすいので不足している栄養補給にはいいのではないかと思います。

5 2014-11-03

初体験
青汁初めて飲んでみました。青臭さは感じず抹茶のような感じです。これなら続けられそうなので、3箱パックをリピしました!

4 2014-10-22

朝食で簡単に栄養取れないか、サプリなど見ていたらTVを見て即決!まだ届いていないけど皆さんのレビュー見ると早く飲んでみたいです。

4 2014-10-19

青汁っぽくなく、とても飲みやすいです。
これなら続けられそうです。
どのように体調の変化があるかわからないので、マイナス1。
期待しています。

5 2014-10-17

サラサラと溶けて飲みやすいです、わたしは水で、主人は牛乳で飲んでいます。もう少し安ければ最高!!

4 2014-10-11

飲みやすいです☆
青汁初体験でしたが、苦味もなくお茶の味がして飲みやすいです。まずは水に溶かして飲んだのですが、常温の水だったので粉っぽさが際立ちました。冷えた水だとさらに飲みやすいと思います。
野菜不足解消に、毎朝飲んでみたいと思います(^o^)

4 2014-10-03

飲みやすいです
臭みもなくほぼ無味で飲みやすかったです。
お湯で少し溶かして、その後牛乳入れて飲んでいます。

5 2014-10-02

リピです
一度なくなってから他の試したりしてましたが、コチラの方が自分には合っているようです。
これだけでもお腹の持ちが全然違いますので忙しい朝&ずぼらな自分にはぴったりの商品です。

4 2014-09-27

飲みやすくていいです
飲みやすくてこれなら続けられそう。
野菜不足を手軽に補えることできますし、味も緑茶風味で私好みでした。
乳酸菌やビタミンC配合はとても魅力的ですね。
別のメーカーさんのものからこちらに切り替えようかなと思ってます。

4 2014-09-22

飲みやすいです
一ヶ月毎朝飲んでいます。必ずお湯で溶かして温かく頂いてます。お砂糖いれても美味しいですよ。リピ決定です。

4 2014-09-20

牛乳に混ぜて飲むと、抹茶ミルクの味のようで気に入っています。
野菜の臭みが無くて飲もうという気になります。

• kkk51244さん
  • kkk51244さん

5 2014-09-12

野菜嫌い・野菜不足の家族のために購入。
大変飲みやすく、続けられる!と好評です。
水に溶けやすいので、忙しい朝の時間でも手軽な朝食代わりとして摂れるようです。