前のページへ16件〜30件 (全 145件)次のページへ

5 2016-06-29

ずっと迷って決めました
届いて早速、夕飯に一人ずつ出しました。丁度、野菜が足りなかったので~主婦としては手抜きみたいですが楽ですね。
サラダよりスーッと入るし、噛むことも必要なのでしょうが、たまにはイイでしょう。
味は…臭いもなく、違和感無く、粉っぽくなく、飲めます
冷たい水でもサッと溶けてそれこそ、スプーンでも簡単に溶けます
私は、半分飲んで、また、お水を足して飲んでも変わらない味です
これから、一寸したときに1杯ナンテイイかも!!
寒天など使ってゼリーとか作る予定です
抹茶みたいでイイですよ~
腹持ちを期待しています

• ろキさん
  • ろキさん

5 2017-01-15

最初はシェイカーで牛乳で溶かして飲んだのですが泡だらけになって飲みにくかったので2杯目からはお湯で溶かして飲んでいます。
抹茶風になってとても飲みやすいのでこれからも寒い季節はお湯割りでいただきます。味も美味しいです。

4 2016-07-11

取り敢えず続けています。
350ccペットボトルに1ステックを溶かしています。 野菜不足を補うのに良いかなぁと思い、この商品を選びました。 劇的な変化は有りませんが続けてみようと思っています。
扱いとして、直ぐに分離するので振って飲みます。水溶性が少ないのかなぁと思います。 注意事項ですが、一旦作った青汁は冷蔵庫保管にしてください。 常温の中に置いておくと半日も経たずに味が変化します。

4 2016-03-19

2箱目です。初めのうちは風邪と重なってか下痢が続きました。子宮の手術をしてから、ヨーグルト飲料を飲む習慣をやめました。結構ダマになるので飲みにくさはありますが、アーモンド飲料+ホワイトチアでよくシェイクして朝食時に飲んでいます。便通はきちんとありますし、長いのが出ます。千波先生の料理本はたくさん持っているので、やっぱり先生が監修しているならと思って飲んでいます。ダイエットはしていませんし、甘いものも毎日。でも、術後から2キロダウンはキープしています。定期購入は2箱終わってからと思っています。

4 2015-10-21

野菜不足
まだなんとも分かりません。もぅちょっと飲みつづけたいと思ってます。

4 2015-09-13

野菜不足
まだ飲みはじめて間もないですが、お腹の調子はいいので、このまま続けてみようと思います。

5 2015-07-02

飲めました!
CMで何度か見て、気になっていました。
今回思い切って購入。
青汁は以前試してダメだったので、心配でしたが、
苦手の原因の青臭さがなく、おいしいってわけにはいかないけど、
問題なく飲めました。
朝は軽く済ますので、野菜不足がずっと気になっていました。
こちらを継続していければと思っています。
まずは一箱、続けてみます。
オレンジジュースでわってみようかな。

• Poohcyanさん
  • Poohcyanさん

4 2015-03-24

ちょっと効きすぎ…
栄養価はかなりいいと思います。乳酸菌が入っているとのことですがちょっと効きすぎのような感じです。特に便秘などの問題などはなかったのですが、お通じがゆるくなってしまい、朝飲むと午前中に何度もお手洗いに通うことに…
私にはちょっと向いていないように感じました。味もあまり好きなものではありませんでした。朝イチスッキリ!というくらいですから便秘の方にはいいかもしれませんね。

4 2017-06-24

乳酸菌と酵素が入っているので、毎日の健康を考えて飲み始めました。苦い…と私は思います。豆乳と割っていますが、底にたまりやすい。
しばらく続けてみようと思います。

4 2017-05-09

😋😋😋
健康になりそうで、期待してます、ありがとうございます😊

4 2017-03-23

飲みやすい
ホットミルクに混ぜて飲みましたが飲みやすいです。

4 2017-03-18

飲みやすい
粉感も少なく、抹茶風味で飲みやすかったです。続けて飲んでいきたいと思います。

4 2017-02-26

美味しいです
母が青汁にハマっていて、いろいろ試しています。
こちらの商品は美味しかったそうです。

5 2016-12-16

おいしいです!
牛乳とまぜて飲んでます!
とても飲みやすいです!

5 2016-11-23

リピートです。
リピートのクーポン(500円オフ)が貰えたのでさっそくリピートしました。牛乳で飲むのにはまっています。