5 2023-06-03

1番良いかも!
今までいろんな下地ファンデを使ったけど化粧崩れがひどく合うものがなかった。ここの商品のオールインワンジェルが私の肌にあっていたのでこの下地クリームももしかしたら肌に合うかもと思い高いけど今回購入しました。使って見たら1日綺麗な素肌でいれます。汗をかいても化粧崩れしにくいです。嬉しいです。またリピしたいと思います。後もう少し容量が多かったら嬉しいです。

• 0uYukikoさん
  • 0uYukikoさん

4 2023-04-29

普段使いに良いです
年齢は30代前半。普段のメイク用に、色白なのでピンクナチュラルを買いました。
使用時は顔の中心部のみに最小限で使用しています。
パッケージを見たときに量が少ないと感じたのですが、少量でもよく伸び、肌馴染みも良いので思ったより長く使えそうです。
つけはじめてから肌の調子も良い感じがするので、おそらくリピートすると思います。

• mnyyimnさん
  • mnyyimnさん

5 2023-10-18

カラー:ナチュラル

商品はもちろん良く、発送も早く言うことなしです。

• 未来55さん
  • 未来55さん

5 2023-10-13

お肌に馴染みます
数年前、パーフェクトワンのCMを推しがするということで、色々買ってみました。
当時、どの化粧品を使用しても合わなくて、どうかなーと、思いながら使ってみました。
肌荒れもなく、使用感も重くなくて、肌にも馴染み良いです。
私の肌に合ったようで以来、ずっと使用してます。

5 2023-09-07

カラー:ナチュラル

ほんの少し使うだけでキメが揃って綺麗に仕上がります。
コンシーラー替わりにもなるのでとても重宝しています。

5 2023-09-02

カラー:ピンクナチュラル

いろんな会社のCCクリームを購入しましたが、使い心地が良いです

5 2023-06-10

私には驚く程、合いました。
試供品を頂いてから、一度も使用せず一年以上放置していましたが、下地クリームが切れてしまい、代用品はないかと思い出し、
試しに下地クリームとして使ってみたのがきっかけです。
とても自然な伸び方で、肌の透明感を引き出しながらトーンアップしてくれるので、時短メイクや、軽めのメイクの日はこれ一本で十分です。
今の時期なら、しっとりするくらい保湿してから、日焼け止め→CCクリーム→(粉)→ハイライト、これで、かなりナチュラルな艶感が出ました。
崩れ方も少しくすんでくるくらいなので、軽いお化粧直しで十分でした。
普段はクレドポーボーテの下地&リキッドファンデを使っていてとても素晴らしいのですが、
こちらを使用してみて、さすが製薬会社だと、値段ではないなぁと思いました。
またリピートします。

4 2024-03-24

カラー:ナチュラル

肌に合った色合いだったので、リピート
2度目の購入。
暫くは試してみます。

• ええ!さん
  • ええ!さん

5 2024-03-24

カラー:ピンクナチュラル

色々と試しても結局これに戻ってしまいます。しわの中に入り込まず、白浮きもせず肌になじんでとても良いです。1本で完了というのも便利です。

4 2024-03-23

カラー:ピンクナチュラル

伸びやすく薄付きになりまり、ずっと使っています。

4 2023-11-10

十数年ぶりに使用
昔、どこかで試供品を貰って使いました。
その時はそれっきり。
40代半ば、そろそろ年齢に合った化粧品を…と考えていた時に、昔に試供品を試してメッチャ感動した事を思い出したので購入してみました。
自分自身、年齢を重ねたこともあり、試供品を試した時ほどの感動はありませんが、概ね良好です。
他のクリームファンデとは違い、乾燥は感じません。
CCではカバー力が物足りなかったので、次はBBクリームを試してみたいと思います。

5 2023-10-14

カラー:ナチュラル

リピートです。これ一本で朝の支度が整うので、子どもの準備をしつつ自分の準備をする親としては、ありがたい商品です。

5 2023-09-19

何回もリピート
もう随分前からリピートしています。年中これを塗っています。
下地として使っています。乾燥肌ですがニキビができやすいです肌です。こちらの商品はしっとりしていて肌のトーンが均一になるしトラブルが起きないのでずっとこちらを使い続けています。黄味がかったオークル系の標準色くらいの肌で初めて使ったときはナチュラルを買ったんですが大分白っぽく感じてそれからはピンクナチュラルを使っています。すごくピンクっぽいということはないです。

4 2023-08-06

カラー:ピンクナチュラル

これ1本でOKなので、本当に便利です。しわに入り込まないし、白浮きもないので自然な仕上がりになります。また、乾燥もしないので助かっています。日本製というところも安心ですね。

5 2023-07-11

初めて使ってみました。肌が弱くてファンデしっかりつけると半日もすると不快感で息苦しさを感じてました。
つけないのも夏だし日焼けも気になるので、CCなら重たくないかどうかなぁ?と試してみました。さっぱりしてて薄づきで日常的に使っても大丈夫でした。シミは隠れませんが付け心地は良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム