パーフェクトワン CCクリーム 25g / 新日本...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-09
  • 使いやすい
  • サンプルで使用して伸びも良く手軽に使えるし色も合うので購入してみました。思ったよりは小さく感じました少量で伸びるので長持ちしそう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 白い
  • 肌が荒れたり、トラブルはありませんが、色が白すぎる。ナチュラルを購入しました。新色が出ない限り、もう一度買おうと思わないです。 ・・・(続きを読む
  • oruko777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,469

4 2019-03-09

新日本製薬のオールインワンの注文時、CCクリームが試供品で付いており、良かったので、今回は購入しました。

4 2019-12-08

伸びが良くて
CCクリームとBBクリームと悩んで、CCクリーム再度購入しました。伸びも良くて母と使ってます。

• Non2052さん
  • Non2052さん

5 2019-11-18

伸びがいい。
初めての使用。
今まで使っていたのは時間が経つとよれてきたりしてたけど、今のところよれないし、崩れにくい気がします。薄付きでイイ感じです!

5 2019-09-27

今回は楽天で
新日本製薬の商品は定期購入しています(*^◯^*)
CCクリーム伸びが良く、自然な感じで気に入ってます。1本半年くらい使えるので定期購入はしていない商品でした。クーポン券と送料無料でお得でした。

4 2019-07-09

サンプルを頂いてとても良かったので注文しました のびがよく綺麗につきます

5 2019-04-27

母の日
前に試供品で貰ったCCクリームが伸びが良くて肌にも馴染んで、手軽だったので母の日用に購入。肌の色も私と似てるのでナチュラル購入しました。

5 2019-04-14

リピートです
CCクリームは二度目の購入です。伸びが良く、使い心地がよいので、気に入ってます。

5 2020-01-09

使いやすい

5 2019-12-22

汗に強いです
介護の仕事をしているので入浴介助などは、半端ない汗なんですが他社製品に比べて、おちるのがましではだに優しいです。

5 2019-12-10

女房に頼まれて購入しました。
使用感はわかりませんが、喜んでいるようです。
購入に際しては、とくにストレスはありませんでした。
また、よろしくお願いします。

5 2019-10-30

リピです。
育児中の今、とにかくサッとメイクできるこのお品はかなり優秀!塗り心地もよく、ある程度シミはカバーできます。リピートしています!

4 2019-10-21

これいいです
今まで某有名国内メーカーkのCCクリームを使っていたが、試しで購入。比較するとカバー力は若干劣りますが、軽くて伸びがよく、つけ心地の息苦しさなく気に入ったので、しばらくはリピの予定。
もう一段明るいカラーがあればいいな。

5 2019-09-13

敬老の日のプレゼント
何にしようかなーと考えてこちらに決めました!
楽でいいだろうし、広告でもよくみるのでよさそうだなと思います!

5 2018-10-12

しっかり保湿でもテカらないので良いです。

4 2018-12-21

お試し品がよかったので
まえに、おためし品を使ったのですがなんか良かったので購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム