パーフェクトワン CCクリーム 25g / 新日本...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-05
  • 母から試供品サイズをもらい気に入ったので購入しました。かなり肌色が強いので、こちらを付けてパウダーつけたら化粧終了。とても手軽です。ただ、つけすぎると変に白い顔になります。少しずつ加減しながら重ね塗りするため、なかなか減らず4か月たっても試供品サイズを使っています。星を1つ減らしたのは、私が下手くそなのかもしれませんが、頬とこめかみにあるシミが隠せません。リピートするか・・・。試供品サイズを使い終わり、これを使い終わるころ他に ・・・(続きを読む
  • (*^-')bあすかさん
  • 2 2020-01-31
  • テクスチャ硬め。
  • 伸びがいいとどなたかがおっしゃってますが…テクスチャ硬めで伸ばすのに時間かかります。肌が最近黄色っぽいのでピンクナチュラルを購入したのですが、カラーコントロール効果で仕上がるといい感じで、素肌っぽい。しかし素肌っぽいだけに?カバー力は皆無で…シミが全く隠れません。そこは大変残念です。これで日中もケアされていると思えば良いのでしょうが、時間が経つとやはり乾燥してシワっぽくなります ・・・(続きを読む

4 2020-11-05

母から試供品サイズをもらい気に入ったので購入しました。
ただ、つけすぎると変に白い顔になります。
リピートするか・・・。試供品サイズを使い終わり、これを使い終わるころ他に気に入る商品がなければ買うでしょうね、こんだけコスパがいいので。

4 2021-01-12

BBクリームのオークルの色味が気に入らず、 C Cクリームのナチュラルも試してみました。
40オーバーですが、私にはこちらの方が合うみたいです。使用感も滑らかだけど、崩れにくいです。使い切って良ければ、クーポンゲットできる時にリピートすると思います。顔色が明るくなるオークルの色も発売して欲しいですね。

• wctaiさん
  • wctaiさん

5 2020-12-13

高速配信。素敵な製品。私はそれを次回を購入します。

5 2020-11-04

リピートです。
下地として利用していますが、伸びもよく、重宝しています。

• suu4510さん
  • suu4510さん

5 2020-09-30

誰でも気にいるはず。
以前夏用に BBクリームを送って、よく伸びて使いやすいと、気にいって頂いた80代の友人に、CCクリームを送りました。
直送して頂けるので助かります。今回も良い感想が聞けると思います。

4 2020-03-09

リピート
簡単で外にちょっと出る時とか良いです。日焼け止めもあるし伸びも良いので何回か購入。

5 2020-03-01

伸びがとても良く軽い感じだと思います。BBより薄づきなのですが肌に細かくムラなく馴染んでいくので、パウダーファンデーションも上から軽く付けると、バッチリです。自然なメイクです。

5 2020-02-23

伸びが良い
オールインワンジェルと一緒に利用し、何度目かのリピートです。
これのほかにもパウダーファンデーションを軽く重ねていますが、休みの日はこれ一本でお手入れをサッと済ませてゆっくり過ごしています。

4 2020-11-07

嫁が行きつけのエステの店長さんに進められて使い始めましたが良い商品です。

5 2020-09-16

二度目の購入です。肌が弱く、塗ると痒みが出て腫れてしまう商品があるので心配していましたがこのクリームは問題ありませんでした。定期購入も考えています。

4 2020-09-09

乾燥知らず
他のCCクリームでは、午後になると乾燥しだすのですが、こちらは夜お化粧を落とすまで乾燥知らずです。冬がどんな感じか楽しみです。

4 2020-03-02

とにかくキレイな仕上がりです。時間が経ってこそこのクリームの実力がわかります。夕方になってもキレイです!

4 2019-03-09

新日本製薬のオールインワンの注文時、CCクリームが試供品で付いており、良かったので、今回は購入しました。

4 2019-12-08

伸びが良くて
CCクリームとBBクリームと悩んで、CCクリーム再度購入しました。伸びも良くて母と使ってます。

• Non2052さん
  • Non2052さん

5 2019-11-18

伸びがいい。
初めての使用。
今まで使っていたのは時間が経つとよれてきたりしてたけど、今のところよれないし、崩れにくい気がします。薄付きでイイ感じです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム