4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-05

• カバー力:3
  • 透明感:3
ナチュラルを購入しました。思ったより暗めかなと。色白ではないので逆によかったです。カバー力に期待していましたが、みなさんの言う程ではない様な。

5 2023-07-23

愛用中
何本目かわからないぐらい愛用しています。
決まって色白と言われますが、ナチュラルがしっくりきてなじみがいいので選んでいます。
保湿力があり、カバー力も満足です。

5 2023-10-17

• 透明感:3

カラー:ナチュラル

崩れにくさについては、マスクを着用する場合、フィットミストと併用する必要がありますが、そのほか概ね満足しています。

5 2023-08-26

お気に入りです
もう10年以上使用しています。他の有名メーカーのBBクリームもかなり試しましたが、これが1番伸びも良く、綺麗につきます。このクリームの上にパウダーファンデーションをハケで薄くつけています。お気に入りです。

5 2023-07-11

• くずれにくい:3
  • 透明感:4
つけた感じが重くなくて良い。皮膚があまり強くないようでしっかりメイクファンデをつけると半日で顔がしんどいと感じてしまうので、CCを購入して凄く軽い付け心地だったのでもう少しカバー力と日焼け予防を欲張って試してみました。
シミを隠すには少し足りないけど付け心地もさっぱりしてるので良かったです。
季節的にも汗を凄くかくので、ふいてしまい崩れにくさはよく分かりませんので星普通にしました。

5 2024-03-02

カラー:ナチュラル

ずっと使用していますが、気になるシミそばかすがカバーできて助かっています。

4 2023-10-11

カラー:オークル

指で付けるよりもスポンジで伸ばした方がムラがなく綺麗に付けられました。
自然で艷のある仕上がりになりました。
かなり気に入りました!

5 2023-10-11

段違いに良い!
朝早い仕事になって、簡単にお化粧を済ませたいと思いbbクリームを探していました。ドラッグストアで3個購入して失敗して、ようやくパーフェクトワンにたどり着く事が出来ました!
段違いに良い商品でした!

5 2023-08-02

カラー:ナチュラル

シミ、シワ、くすみが気になり使い始めてから何年も愛用しています。着け心地、伸びがよく気に入っています。サイズや開閉もしやすく使いやすいです。

5 2023-07-12

とても良い!
サンプルを使ってみて、伸びの良さ、フィット感にビックリ!サンプルは、ccクリームの方だったのですが、これから紫外線を浴びるのを考慮して、こちらのBBにしました。 汗をかいても崩れにくいです。美白効果なのか、これを使い始めてから、シミが少し薄くなった気がします。
なくなったら、次はccクリームにしてみようと思います。

5 2023-04-20

• 透明感:5
そばかすとシミが増えてきて、カバー力最高です。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2024-04-14

カラー:ピンクナチュラル

厚塗り感なくてすごくいい
思ったよりも硬めで、出す時に盛り上がって出し過ぎたのですが、顔中重ねて塗っても厚塗り感や白浮がなく透明感がありました。薄づきにしてもしっかりカバーしてくれて良いです。
まだ使い切ってないのでどれくらい持つか分かりませんが、思ったよりも小さかったです。

5 2024-04-06

満足してます!
クッションファンデーションをしばらく使っていましたが、潤いやカバー力を考えると、今の時期私にはこちらのクリームファンデがあっているようです。以前利用していましたが、また改めて良さを実感しています!使い勝手の良さ、カバー力の良さは言う事なしです。

5 2024-03-18

良いお品物
BBクリームのミニサイズを試供品で使いとても良かったので、この標準サイズを購入しました。肌が綺麗にカバーでき、シミなども目立たなくてとても良いです。忙しい朝にパパっと仕上がるので大変満足してます。

• めい0548さん
  • めい0548さん

5 2024-02-29

• くずれにくい:3
  • カバー力:3

カラー:ナチュラル

リピです。いろいろ試してコレです。伸びがいいし、肌に優しいような気がします。落ちやすいのは否めませんが、普段はこれで充分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム