パーフェクトワン スーパーモイスチャージ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーフェクトワン スーパーモイスチャージェル 50g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 年齢肌 保湿 / 送料無料

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-19
  • 使えばわかるオールインワン
  • 何だかんだで結構長く愛用してます。基本的に朝のメイク時に下地前に整えと潤いキープの為に使ってます。伸びもよく、ベタつき過ぎずしっとりします。半信半疑で、使っていたのに:いつの間にか無くてはならないアイテムになりました。メイク前に塗らないと1日気持ちが落ち着かない程です。なぜなら、乾燥の激しいこの季節目の周りの小じわ激しく出るのですが、これを使っているときは本当に気にならないです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-11
  • ベタベタしないでぬれます普通な感じです ・・・(続きを読む

4 2020-12-20

• コストパフォーマンス:4
変えてみました。
長くモイスチャージェルを愛用していますが五十になったのを機にこちらを試してみることにしました。使い始めたばかりなので効果は言えませんが、モイスチャージェル同様伸びが良く香りも控えめです。比較するとこちらは手を離した時にペタッとするので浸透しつつ表面にとどまってカバーしているような感じです。1つ使い切ったところで改めて肌の変化をお伝えします。

5 2020-05-15

• コストパフォーマンス:5
購入して良かったぁ(*^O^*)
忙しくレビューが遅くなり申し訳御座いません。
以前から欲しかったのですが、ずっと悩んでいたら
主人が購入してくれましたぁ(o^O^o)
全てが良いと思います。
このまま使い続けて、なくなったら
又、買ってくれるかなぁ…
いやいや絶対にリピしたいと思います。
梱包も丁寧にされており迅速な対応をして頂き
有り難う御座いましたぁ♪

5 2021-01-31

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
初めて使いましたが ピリピリ感無く肌には合っていました。
もう少し保湿感があると大満足ですが使い続けてどうなるか様子を見ようと思います。

4 2020-12-30

• コストパフォーマンス:5
満足です
妻の誕生日プレゼントとして購入
使った感じ良かったと言ってました

• kanako1104さん
  • kanako1104さん

4 2020-10-07

いい感じ
子供がまだ小さくスキンケアに時間がかけられないので、オールインワンの商品を探してました。
敏感肌で超乾燥肌です。
なかなか合う物がないのですが、こちらは刺激もなく今のところとてもいい感じです。
1ヶ月使って良ければリピしたいと思います。

5 2020-08-18

• コストパフォーマンス:4
とても伸びが良く気に入りました。
いろいろな他社のオールインワンを使ってきましたが、この商品はとても伸びが良く、お肌に浸透している感覚が感じられました。持続力も長く 、全く手間もかからず 1度使うと手放せない状態になりそうです。容量もたっぷりなので、私は惜しみなく肌にたっぷりと使っています。

4 2020-07-11

• コストパフォーマンス:3
夏場でも乾燥しやすいので使ってみます。母がとてもいいからと薦めてくれました。

4 2020-04-22

優しいジェル
マスクが外出時の習慣になり、身だしなみ程度の化粧だったのが面倒になり基礎化粧品までも億劫になって初めてのオールインワンデビューです。本当に楽ですね。私は敏感乾燥肌ですが全く支障ありませんでした。
一つ言うなら、スーパーと名乗ってる割には物足りない感あります。
朝は本当、楽させてもらってますが、夜はついつい手持ちの化粧品付け足してます。

• mkauさん
  • mkauさん

4 2020-04-15

• コストパフォーマンス:4
乾燥肌なのでしっとりもっちりを期待して購入しました。敏感肌よりですが刺激は全く感じませんでした。ただ乾燥肌の私でもしっとり感が思った以上で、もったりした感じがやや気になりました。北風にさらされるような日でもこれだけで乾燥はしなかったのでそこは評価したいです。

4 2020-03-23

• コストパフォーマンス:3
これを使い始めた頃は沢山ベッタリ塗らないと乾燥を感じていたのですが、使い続けるうちに使用量が少なくても乾燥を感じなくなりました。小鼻の毛穴からいつも皮脂が沢山でてきていましたが、気づけばそれもほぼでなくなりました。これってしっかり潤ってるから余分な皮脂がでなくなったということでしょうか。
ただずっとベタつきはあります。春〜夏はスーパーじゃない普通のタイプを試してみようと思います。

4 2020-03-19

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:4
使えばわかるオールインワン
何だかんだで結構長く愛用してます。
伸びもよく、ベタつき過ぎずしっとりします。
メイク前に塗らないと1日気持ちが落ち着かない程です。
なぜなら、乾燥の激しいこの季節目の周りの小じわ激しく出るのですが、これを使っているときは本当に気にならないです。
もちろん時間と共に少しは小じわは現れますが、塗らないよりは全然良い!
私は結構お気に入りです。

4 2021-02-19

• コストパフォーマンス:3
年齢のせいか、これだけだと物足りないので美容液、化粧水と併用します。匂いも気にならず伸びもいいので気に入っています。

5 2021-02-18

• コストパフォーマンス:
つけ心地良いです
パーフェクトワンは、温泉に行った時に
初めて遭遇使ってみてなんて肌に馴染むんだろうと思いました
めんどくさがりやの私には、オールインワンは、うってつけです

4 2020-12-25

• コストパフォーマンス:4
これ一つで完結するので手軽で助かります。ジェルの濃さもとろけ過ぎず、伸びもちょうど良いので使いやすいです。

5 2020-10-07

お気に入り
沢山のオールインワンを試しましたが、どれもコレだ!というのに出逢えませんでした。ですがこれは今までで1番良い!乾燥肌の主人も使っていますが何より無臭なのが気に入った様子。伸びも良く塗った後はお肌がしっとりしてとても気に入りました。リピ確定です。