4.36 (3,327件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-17

• コストパフォーマンス:4
とにかくべたつかないところがやっぱりいいです。
他と比べてみて、また戻ってのリピ買いです。

5 2022-11-18

• コストパフォーマンス:3
長年愛用
長年ずっと愛用しています。
特に私の場合、保湿に効果があるような気がします。
これからも、ずっと愛用していきたいです。

4 2022-11-14

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
いつも愛用してます。しっとり感があって良いですが、少しベタつきは気になります。あと使い始めはいつも内蓋についてしまいます。
ですが、色々試してトータルでは1番のお気に入りゲルです。

4 2022-11-04

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌でハリも気になってきたので購入させてもらいました。はじめての使用でしたが肌トラブルなく使えたので良かったです。
のびもよく、しっとりしていて使い心地がいいです。

4 2022-10-11

リピです
40代前半です。面倒くさがりなので、オールインワンをいつも使っています。たるみが気になり始めています。こちらの商品はそんなに高額では無いので手を出せます。目の下のたるみが気になっていたのですが
最近気づいたのですが目立たなくなりました!このまま使い続けようと思っています。

• goma7005さん
  • goma7005さん

4 2022-09-12

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
平均的ながらコスパ良し
全般的に平均的なバランスの商品。コスパは良いと感じます。かれこれ2年ほど続けてます。刺激も少ないため、肌が弱い方にもオススメです。

5 2022-08-01

効果抜群
ここ数年使用しております。これ一つで色々な効果があるので満足しております。次回も使用予定です。

4 2016-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今季最後の寒波
【低刺激】肌が痒くならず、トラブルはありません。
【さっぱり感】冬場のさっぱりは肌にキツイかも…。
【保湿力】乾燥肌の嫁にとっては、オイル一滴が必要です。
【のび】確かに塗り心地は良いです。
【コストパフォーマンス】思ったより結構使います。
【その他】他の方のレビューに書いてあった様に、柑橘系の匂いに慣れるまで時間が掛かった
そうです。内蓋・スプーンが面倒くさい気がしたのと、プッシュ型の方が好みなので
4判定にしました。

5 2019-12-30

• コストパフォーマンス:5
良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2011-08-02

こちらの商品に出会ったのはちょうど7年前に娘を出産した時です。授乳のための寝不足と産後の疲れから一気に肌質が変わりシミや小じわ、ほうれい線がグワッと目立って・・でも忙しくてどうしようもなく、手入れもままならない毎日・・自分でも気になって周囲に「 簡単できれいになるおすすめなものない? 」と聞いては試す日々・・育児中の忙しい私には「 手軽、簡単 」あは絶対条件!だっていろいろ種類があると続かないと思ってるから・・そんな時にシッターさんから・・「 私が使ってて、とても気に入ってるんだけど・・」と恥ずかしげに教えてくれたのがこの商品でした!全く知らないメーカー・・・そういえばショップチャンネルで見かけた・・ちょっと大げさすぎる女優さんの宣伝じゃない?大丈夫かな?と不安が頭をよぎる・・でも付き合いだから、試して使い切ったら終わりかな・・との覚悟でと購入しました。使い始めは・・やっぱりパッとしないかな?との印象・・やっぱり宣伝は大げさ?でももったいないから・と思いながら使い続けて2週間後ぐらい・・あれ調子いい!あんなにガサガサ。ゴワゴワのシミシミ肌が・・ちょっとしっとり感、ハリ感あるし!でもシミはあるけどね・・もうちょっと続けてみるか・・と使い続けました。で!2個目使い終わったところで、よそのメーカーに浮気してみました。あれれ!!違う!やっぱりパーフェクトワン!よかったんだ!と一気に目が覚めて慌てて購入!それ以来娘の成長とともに使い続けて7年目です。今ではテレビCMまで見るようになり・・人気すごいですよね・・今は使い続けてよかった〜の肌感です。私に教えてくれたあのシッターさんに感謝、感謝です。今では子育ても落ち着き、時間もたっぷりありますがパーフェクトワンは私には欠かせません。あくまでも個人の感想ですけどね・・

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

5 2008-06-17

再度購入、とても良いので。。
以前、テレビ番組を見て購入しました。最初は、今迄、高い化粧品を洗顔、ローション、美容液、クリーム、幾つも購入していましたので、これ一個だと心配になり、一度止めて又、有名なSKやショップチャンネルなどの高い化粧品にしてみましたが、どれもやっぱり3か月以上たってもシミが薄くならないのに、こちらは、一か月位で手の甲にあったシミが薄くなりました。色も白くなり回り道を何度もしましたがもう、こちらの洗顔、美容液と、一緒にずっとお付き合いしたいと思っています。
個人差あると思いますが、最低、2ヶ月は使用したほうが良いと思います。私を見て昨日、妹も購入しました。

5 2016-07-26

• コストパフォーマンス:5
夜用として使用してます。
オールインだけど 洗顔後 化粧水をたっぷりパッティングしたあと使用してます。
夏は 薄めにぬると さっぱりと軽めのテクスチャーに。
冬は たっぷり 乾燥するところは 重ねて オールシーズン活躍してくれてます!

4 2020-01-31

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

5 2012-02-27

もう長年のお付き合いです・・・毎年冬でも乾燥知らずですが・・以前やっていた2個セット販売・もうやらないのかな?

• yukinanyaさん
  • yukinanyaさん

5 2009-07-10

オールインワン、今一番のお気に入り
はじめてオールインワンタイプの化粧下地を使ったのは、
「レスティモ」。
化粧水とクリームでは、どうしても補えなかったツッパリ感が、
解消されました。
リピートしたかったのですか、少々お高めで、
「水の天使」に浮気しました。
ところが・・・、私の肌には、何故か浸透しにくく、
べたついた感じが残ってしまいました。
そして・・・、テレビや雑誌で気になっていた、
この商品「ラフィネ」をついに注文。
私の肌には絶品でした。
少し厚めに塗ってもよく浸透し、
その後に使っているコントロールカラーの発色も綺麗。
レスティモも気になるのですが、
価格と品質の釣り合いがとれていて、
今一番のお気に入りは、やっぱり、
「ラフィネパーフェクトワン」です!!