2011/04/21
    カレン49JPさん
    愛用して7年めです。使い始めはそれほど違いはわかりませんでした。2個まとめ買いしてまったので使いきろうと何となく使っていただけですが、使い終わって他の商品に変えたら・・やっぱり凄い!と気が付きました!気のせいかと他もいろいろ浮気してのですがやっぱり肌の質感が違ってきていて。これを使うようになってから冬は乾燥知らずです。
    注文日:2011/04/20
    2011/12/28
    カレン49JPさん
    これを使うようになってからは冬は乾燥知らずです!私にはぴったりの商品です。
    注文日:2011/12/20
    2011/10/05
    カレン49JPさん
    もうかれこれ7年愛用しております!毎回リピしているのでレビューも同文で失礼させてね! こちらの商品に出会ったのはちょうど7年前に娘を出産した時です。授乳のための寝不足と産後の疲れから一気に肌質が変わりシミや小じわ、ほうれい線がグワッと目立って・・でも忙しくてどうしようもなく、手入れもままならない毎日・・自分でも気になって周囲に「 簡単できれいになるおすすめなものない? 」と聞いては試す日々・・育児中の忙しい私には「 手軽、簡単 」あは絶対条件!だっていろいろ種類があると続かないと思ってるから・・そんな時にシッターさんから・・「 私が使ってて、とても気に入ってるんだけど・・」と恥ずかしげに教えてくれたのがこの商品でした!全く知らないメーカー・・・そういえばショップチャンネルで見かけた・・ちょっと大げさすぎる女優さんの宣伝じゃない?大丈夫かな?と不安が頭をよぎる・・でも付き合いだから、試して使い切ったら終わりかな・・との覚悟でと購入しました。使い始めは・・やっぱりパッとしないかな?との印象・・やっぱり宣伝は大げさ?でももったいないから・と思いながら使い続けて2週間後ぐらい・・あれ調子いい!あんなにガサガサ。ゴワゴワのシミシミ肌が・・ちょっとしっとり感、ハリ感あるし!でもシミはあるけどね・・もうちょっと続けてみるか・・と使い続けました。で!2個目使い終わったところで、よそのメーカーに浮気してみました。あれれ!!違う!やっぱりパーフェクトワン!よかったんだ!と一気に目が覚めて慌てて購入!それ以来娘の成長とともに使い続けて7年目です。今ではテレビCMまで見るようになり・・人気すごいですよね・・今は使い続けてよかった~の肌感です。私に教えてくれたあのシッターさんに感謝、感謝です。今では子育ても落ち着き、時間もたっぷりありますがパーフェクトワンは私には欠かせません。あくまでも個人の感想ですけどね・・
    注文日:2011/10/02
    2009/02/06
    kazusan_takaboさん
    良いみたいです
    妻にせがまれて買いました。 良いようであとでリピートして2個セットを購入しました。 セットの方が割引があっていいのですが、肌に合わない人もいるのでまずは1個からいいのでは?
    注文日:2008/11/20
    2020/02/19
    堅子ちゃまさん
    オイリー肌の方に。
    前回使っていて無くなり、 世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、 白ニキビが鼻部分に。 もしやと思い、再度このお品を購入。 使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。 オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。 ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、 ベトベトになるのが…ほんといやw
    注文日:2020/01/25
    2011/03/01
    注文日:2011/03/01
    2011/01/20
    カレン49JPさん
    もう使って5年になります。途中で浮気もしていろいろ試しましたが、やっぱりこれが一番ですね。以前は冬は乾燥で頬がかさついていましたが、今は冬もしっとりとしていて肌に張りがあり艶々しております。本当にこれ一つのお手入れですが、いろいろ重ねて遣っていたころより肌の状態は良いです。個人差はあるかと思いますが、使えば使うほどしっくりしてきて肌に自信が持てるようになると思います。
    注文日:2011/01/17
    2010/05/06
    secret-moonさん
    他のも使ってます☆
    肌は慣れるもので、ずっと使っていると効果が表れなくなってくるそうですね! なので、パーフェクトワンと某ゲルを交互に使ってみたり 二つ合わせて使ってみたり・・・ そうするとすごーーーく調子が良いです♪ 吹き出物ができやすい肌で何をつけてもムズムズして 気持が悪かったのですが これと某ゲルを使い始めて肌がとっても気持がいいです! めちゃめちゃ若く見られるようになりました♪♪
    注文日:2010/04/16
    2009/10/21
    悠美果さん
    はまってしまいました♪(*^ー^*)ノ☆
    第1回目の購入は夫からのプレゼントでした。 「せっかく買ってもらったのだから、取りあえず使ってみよう」と軽い気持ちで使い始めましたが、ほうれい線が消えてたるんでいた頬のお肉が上がってきたのが目に見えて実感できたのでリピート購入しました。 秋口からはお肌がつっぱったりして中々合う化粧品がなかったのですが、この商品だと化粧水や乳液などあれこれつけなくてもこれ一つで済むので、面倒くさがりやの私にはピッタリです。 今回は送料が無料になるように3個購入しました^^
    注文日:2009/10/08
    2019/02/02
    プリティ6027さん
    パーフェクトワン
    保湿力もありマッサージをしながら朝晩使ってます 残った手で首元にもつけてあげると良いですよぉ 年齢は、首元から出ますからぁ( ̄ー ̄) 面倒臭がりな私にはオールインワンは、嬉しい☆ミ
    注文日:2019/01/15
    2012/03/06
    うらん0568さん
    一番人気です。
    今、この商品が一番人気だそうです。家族がみんなこれを使いだしましたし、 近所の人たちも使っているみたいです。どこから始まったのかは、定かではないのですが、ウチのオフくろの友達の口コミからだと聞いてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/28
    2010/02/05
    カレン49JPさん
    お友達の紹介されて使い始めてから3年です。時々他の商品を使ってみたりするのですが、こちらの商品に勝るものはなく現在も愛用しております。ケチケチ使わず!たっぷり重塗りして使うのがもちもち肌になるコツです!
    注文日:2010/01/16
    2015/01/12
    asakanaさん
    すべすべ
    お試しを新日本製薬さんのHPで購入、いままでと違うことを実感しこちらの商品を購入しました。 毎日使っていると、毛穴が小さくなってきて、毛穴の形も長ーく変形していたのが丸ーくなってきたように思います。 もちもちって感じではなく、まさにキメが細かくなったって感じです。べたつきもないし、肌なじみが良い。残ったものをてにつけてたら手のあれもすっかりなくなってうれしい限りです。しばらく使い続けてみようと思います。
    注文日:2014/12/18
    2012/11/13
    robimamaさん
    スーパーモイストが ポイント10倍で 送料無料をしていたので 悩みました。年齢的には スーパーモイストの方が向いてると思ったのですが あまり肌が強くないので 現在 いい状態なので 湿疹が出ても嫌だなぁ~と 無難にいつも購入しているこちらにしました♪ 冬場の乾燥シーズンでも 砂漠にオアシスではないですが 乾いたお肌に 水分がグングン吸い込んでくれるようで 手放せません! 他社の 乾燥向けのジョルよりも 私には 水分たっぷりな こちらの方が潤いを感じました♪ 冬場は 結構 たっぷり厚く塗りますが べた付く事も無く 潤いが持続してくれます! 因みに 私は 事前に化粧水を多めにパッティングしますが‥ スーパーモイストの試供品なんか 付けて頂けると 参考になるのになぁ~と‥
    注文日:2012/11/04
    2012/06/05
    nekonokoeiさん
    気持ち良い♪
    使用して1ヶ月経ちました。 目の周りなど乾燥しやすいところはしっとりと、鼻の周りなどの脂っぽくなるところはそれなりに肌が安定してきた感じがします。 ケチらずにたっぷり使って肌に浸透するのを待つのがコツかな。 手に余ったのは首に塗ってみました。何と言うか、劇的な変化は無いけど確実に前と違います。何と言うか~小じわが無い?そんな感じでしょうか。
    注文日:2012/04/28
    2010/03/04
    うんじゃらさん
    この冬は全然違いました
    毎冬、口の下が乾燥してガサガサだったのですが、ラフィネを使ってこの冬はまったく乾燥しませんでした。肌の調子が悪い、ということがなくなり、いつも自分の肌のベストの状態。 流行りとか、オールインワンだから楽、とかじゃなく、今まで使った基礎化粧品とは比べ物にならないです。私にとっては別格の価値。 多分、若い人よりもある程度の年齢の肌で実感できるものだと思います。実際にコラーゲンが足りない分、入ってくれる感じがわかります。 塗りすぎると翌日にいきなり大きな吹き出物ができることがあります。でも、今は自分の適量がわかってきたし、たまの吹き出物があったとしても、そんなの問題にならないくらいその他の効果のほうが高いです。
    注文日:2010/02/24
    2009/10/28
    のりのりこーちゃんさん
    これだけで本当に化粧水、美容液、クリームの役割を果たすの?と半信半疑で購入しました。ジェルなのでべたつきはなく、気になるにおいも無いです。1日目は使用量が少なすぎたのか、特に潤いは感じませんでした。2日目は重ね塗りをしたところ肌にぐんぐん浸透するのがわかるほどどんどん入っていきます。しかもぜんぜんべたつかない。本当にこれだけでしっとり潤います。1週間使い続けていますが化粧崩れも少なく乾燥する機内でも快適に過ごせました。
    注文日:2009/10/14
    2014/07/23
    凛々4411さん
    まだ。
    まだ初めて使って数日間なので、実際の効果が分かりませんが、化粧ののりがよくなった気がします。 化粧した時に粉っぽさが無くなったのて,保湿性が高いのは分かりました。 一ヶ月使って様子を見てリピしたいと思います。 沢山の方が使われているみたいだから、きっといいんでしょうね。。 流行りのオールインなので、お手入れは楽です。
    注文日:2014/06/29
    2012/02/06
    ぽにょにょ3892さん
    おすすめ☆☆☆☆☆
    試供品を使ったらなんとも良い感じだったので早速購入してみました。 オールインワンなので面倒なお手入れの手間が省けとっても良いです。 なんと言っても肌がモチモチしてきました。 家族からも若返ったと絶賛です(^-^)/ お肌の弱い私ですが刺激も少なくてお勧めです☆☆☆☆☆ これからも使い続けていきたいです。
    注文日:2011/11/19
    2011/04/19
    めみりん2525さん
    自分用
    今まで使っていたオールインワンに変えて、以前から 気になっていたこの商品を注文致しました。 試供品は使った経験があり、使用後の状態も確認した上での 購入なので、間違いはないと思っておりました。 使い始めてすぐに肌が柔らかくなったのを感じました。 面倒くさがりの私でも、これ一つでしっとりとした肌を キープする事ができ、嬉しく思っています。 これは絶対リピートします!
    注文日:2011/04/09
    2009/12/08
    sherry3631さん
    ぷるぷる
    最近年齢のせいか、肌にハリがなくなり、小じわも目立ち始めおまけに冬場は感想してぼろぼろ・・鏡を見るのもいやだったのに、ラフィネパーフェクトワンを使い始めてからは、 変化を見つけるのが楽しくて一日に何度も鏡を見ています。 いちばんうれしかったのは、乾燥に悩まされなくなったことはもちろん、瞼が下がってきて目が三角になっていたのにだんだん元の目の形にもどりつつあることです。この間3年ぶりに会った友達にも全然変わってないどころか若返ったと羨ましがられています。
    注文日:2009/11/15
    2009/10/23
    fairy_catさん
    ラフィネ パーフェクトワン
    ずっと気になっていたので購入してみました。 今までは月に1万~2万円くらいでスキンケアしてましたが、夕方になると頬のあたりがカサついてました。 でも、パーフェクトワンを使い始めてからは1日中潤っている感じです。気になっていた頬のカサつきも今ではほとんどありません。個人差はあると思いますが、お値段も手頃で私にはとても合うスキンケアです。
    注文日:2009/10/20
    2009/07/22
    yukinanyaさん
    しっとりするのにべたつかない
    オールインワンタイプのクリーム、 私は、洗顔後、肌をこすらないよう、 やさしく顔全体に伸ばし、 しばらくして(1~2分くらい)馴染んでから、 コントロールカラー、プレミアムBBの順で使っています。 このしばらくの間に浸透しにくいタイプも使ったことがあるのですが、 その場合、後の化粧のりが悪くなります。 夜の洗顔後は勿論、メイク前の下地としても、 私の今のお気に入りナンバーワンです。 もう少しお安くなると言う事無いのですが・・・。
    注文日:2008/11/25
    2009/02/18
    みゃ~M Werさん
    凄く売れている商品って事で、期待して注文してみました。 本当に期待通りです。 これ1本で全ていけちゃうという商品だけあって、塗った次の日から、肌の状態が良くなりました。 もちもちした感じです。 で、2,3日使わなくっても、ず~っと効果が残っている感じがします。 手のガサガサ、踵のガサガサにも凄く良かったです。 肌も少し白くなったような気がします。 簡単でとっても良いのでお勧めします。
    注文日:2009/01/20
    2007/09/08
    reiko1999さん
    久しぶりにレビューさせて頂きます。パーフェクトワンを使い始めて、気がついたらもう一年が過ぎていました。飽き易い私が、一つの化粧品を浮気をせずに使い続けて居るということは奇跡にちかいことです。価格はもちろんですが、とにかく使い始めてから肌の状態がとても良くなったことに感謝しています。何より忙しい朝や、疲れた状態の夜もこのパーフェクトワン一つでお手入れが出来るということは素晴らしいです。まだ使ったことがない方や、迷っている方に是非!お勧めです!
    注文日:2007/09/08
    2007/05/30
    kaaka42さん
    二つ目購入です 半信半疑で購入したんですが、久々のヒットでした 一つ目がなくなり二つ目の購入が遅くなり手元に届くまで他の似たようなものを使っていましたが、パーフェクトワンのような感触が得られず、肌がゴワゴワしてきたように思います。 二つ目が届いたその日から再度使い始め、元のふっくら肌に戻ったように思います
    注文日:2007/05/20
    2019/03/19
    macyu-さん
    リピートです
    パーフェクトワンは昔から使っていたんですが、 安いので似たようなの無いかと浮気を散々しましたが、オールインワンゲルはパーフェクトワンにかなうものはありませんでした。
    注文日:2019/03/04
    2019/03/03
    HIRO@Aさん
    久しぶりに購入
    この手のオールインワン色々試したがこれが一番良いかもと この商品に戻ってきたって感じの商品です。
    注文日:2019/02/15
    2018/08/11
    J.K1215さん
    とても良かった
    悩んでいたシミが無くなったのでとても満足していますが、発送に時間がかかるので、もう少し何とかしてほしい!
    注文日:2018/08/05
    2018/04/23
    めむたん128さん
    オールインワン
    手間が省けてらくでいいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/04
...