2019/11/06
    なみにゃーさん
    シャンプーが良かったので
    ずっと前から気になってたパーフェクトワンモイスチャー。オールインワンで匂いも気にならず、ベタつきもなく良いのですが、少しこれからの季節は保湿が足りない気もしますが、マッサージしてもポロポロにならずに続けたいなぁと思います。75gで朝晩使用しどのくらい持つのかなぁと思います。 ホワイトニングの方も気になりますが、まずはこちらを半年は続けたいです。
    注文日:2019/10/23
    2012/11/12
    HiMEMEさん
    前回買って1ヶ月、また購入です。
    前回、つけ始めてしばらくは水分が足りないなぁと思っていました。 ただ、なんとなくですが、ハリ?は肌にできたような・・・ オールインですが、お勧めは化粧水(安くてOK)で水分を補強してから塗ると とってもいいと思います。 夜たまにしてますが基本はこれ一本で肌の調子はかなり良くなりました。 塗るときにべたつきがなくなるようによくマッサージしながら塗っているのも理由かもですが、肌の色が明るくなってきたし、ハリもやっぱり出てきました。 余談ですが、洗い流すとき半日以上たっているのに水を付けるとヌルっとしますw ちなみに、今回は寒くなり乾燥の季節なので、スーパーモイスト(モイストと悩みましたが)を夜たまに塗ろうと思って購入しました。 両方を使い分けて冬が乗り切れそうなら使い続けると思います
    注文日:2012/11/08
    2010/01/24
    ぽん・ぬさん
    たっぷり使ってやる(ΦωΦ)キラリ☆
    1万円で送料無料にするために3個購入。前回は送料込2個セットだったので値段+送料が痛い感じですかね。だから★4つ。 以前はドクターCラボ(数年間)を使っていましたが、こちらに変えても肌トラブルはありませんでした。 使用は洗顔後(乾燥時期は2度塗り)はもちろん、UVクリームやリキッド系のファンでを伸ばすのにも使ってます。 掌にUVクリーム(またはファンデ)を乗せて、このゲルを乗せて伸ばし塗る。ファンデも同じ。その後に軽くティッシュで押さえる感じにするとベタつきも気にならなくなります。 お陰で冬場の乾燥もなく、以前よりしっとりしたメイク仕上がりです。 最近の夜は、蒸しタオル(お湯をかけて絞った感じ)を洗顔後にたっぷりとゲルを塗った肌にしているので、ガンガン使ってます。
    注文日:2010/01/22
    2013/03/10
    rinrinlovescatsさん
    私のぼろぼろの肌を救ってくれた化粧品です。手軽なだけでなく、効果も抜群。ただ冬場はこれだけでは潤いが足りないかも。でも、これからも愛用したい一品です。
    注文日:2010/04/28
    2012/05/16
    雨の雫さん
    いろいろなオールインワンを使用してきましたが、こちらが一番肌に合います。 使用感がさっぱりしているので少し物足りない気もしますが、、香りも良いです。 他のオールインワンは2回目につけた時の浸透が悪いのが多かったですが、こちらは浸透がいいです。 3個買わないと送料無料にならないので、いつもまとめ買いしています。 発送の連絡がこなかったので☆-1です。
    注文日:2012/05/09
    2012/01/17
    namincyu1173さん
    すっとなじむ感じ。
    使い始めて2年になります。すごくお勧め。以前は、資●堂のたっかい化粧品でそろえていました。で、お化粧をする前に4層位塗っって、、というのに、時間のもったいなさを感じて、これにチェンジ。 とにかくお手入れが簡単なのに肌にやさしい感じ。旅行などにも持っていきやすいし、ほんとお勧めです。あまりに良いので、母にも買ってあげて母もずっと使っています。
    注文日:2012/01/10
    2011/07/14
    chocoayuさん
    使い続けて2年。
    こんなに長く使う事になるとは思いませんでした!! 手放せませんね。 今まで使っていた高価な基礎化粧品が、これ一個で済むなんて、 やはりお徳ですよ。 2年前と比べて、肌もしっとり・もっちり!! 化粧ノリが全然違います。生理前など、肌荒れが気になる時には、 パーフェクトワンの後にラップをつけて集中的に保湿するなど、自分なりに アレンジしてエステ気分で使っています。 職場の人も真似して購入するようになり、 今では自信を持ってオススメしています。
    注文日:2011/07/09
    2011/01/06
    kolodivさん
    これひとつで
    これひとつで~という宣伝でずっと気になっていた商品。 実際一つで済むというのはズボラな私にはぴったり。 冬場はちょっと大目につけないと超乾燥肌な私には足らない感じもするけれど、なかなかいい商品です。次回はラフィネのモイストタイプを買ってみようと思います。モイストタイプを冬に使って、今回のこの商品を他のシーズンに使うのもいいかしら・・・・と検討中。冬以外専用でリピートしたいと思います。
    注文日:2010/12/02
    2010/09/19
    エムエム。さん
    現在7個目突入しました。以前と比べると 断然肌がきれいになりました。 乾燥もしないし、オイリー肌ですが、 てかりに悩まされることもなくなりました。 夜は乾燥対策に化粧水を使用してから 塗るようにしています。 カウンターで肌質チェックしてもらいましたが、 水分・弾力などかなりよかったです。 冬はモイストを試してみたいです。
    注文日:2010/08/11
    2010/02/15
    mayucozyさん
    迷ったけど・・・
    職場は暖房の関係でかなり乾燥しているので、普段鼻は脂浮きや化粧崩れが酷く、頬はかさかさ、毛穴も開いてしまって化粧ものりが悪く粉を叩きました!って感じで全然なじんでなかったのですが、パーフェクトワンを使うようになってから、鼻の脂浮きや頬の粉っぽさも解消され、化粧ののりがとっても良くなりました!使っているうちにプルプル肌になってました!近々リピします♪
    注文日:2010/01/19
    2009/10/25
    くま1210さん
    久々にリピ
    前の化粧品がべたべたした仕上がりだったので、こざっぱりした仕上げのものを使いたく、久々にリピしました。 使ったあとぴーんとつっぱる感じがしますが、乾燥のつっぱりではなく、うるおったまま皮膚を引っ張ってくれるような感じです。化粧もよくのってくれます。なくなったらまたリピしたいです。
    注文日:2009/10/18
    2009/09/10
    夜の蝶♪さん
    私にはあっていました!!
    TVでも気になり、友達のお母様も使用し始め、60歳を過ぎて肌に「張りと艶が」出てきていたので最近乾燥気味が気になっていたので、今回購入しました。 2週間程たちますが、かなり頬の辺りが乾燥していたのが 緩和され、肌も柔らかくしっとりしてきました。お化粧の 乗りもよくなりつつあるので、今期良く使用したいと思います。肌の色も変わるので気になる方には是非オススメです。
    注文日:2009/08/15
    2009/09/09
    ルナココ★さん
    使ってます
    初めて購入しました。 仕事が忙しく終電帰りが続く毎日。 でも疲れた顔はしたくないので、 少しでも楽で効果のあるお手入れ方法はないかと探していたところこちらに出会いました。 本当に化粧水等これ以外使っていませんが、 何も問題なく、肌が荒れることなく使っています。 肌のトラブルがないどころか透明感まで生まれてきた? そんな気さえ思えてきました。 1ヶ月毎日使い続けてみたいと思います
    注文日:2009/08/15
    2007/09/26
    ファーラ2525さん
    いいとは思いますが乾燥肌向き?
    もともとサッパリめの化粧水をつける程度で、そんなにカサカサ肌ではないので、劇的な変化はない感じです~。 でもこれから秋冬にかけては活躍するかな? でも、劇的な変化があったのは、かかとのカサカサ。 あまったクリームを塗ったところものすごい浸透率&潤い率! 足にはもったいなと思いつつも吸収力がすごくてやめられません(笑)。 つまり、すごく乾燥している方にはすごく効果があると思います(笑)。
    注文日:2007/08/22
    2007/04/04
    moriyan822さん
    やっぱり、1位だけあるぅ!! とろ~りジェルの感触も気持ちイイし、乾燥した顔をしっかり包み込んで、コラーゲンが染み込んでいくように思う?!(笑) でも、本当に1週間使っただけでも、お肌のハリは違うね♪♪TVで見たモニターの鈴木さんを信じて良かった!!! 値段も安いし、次はまとめ買いしちゃおうかなー。またお得になるし☆
    注文日:2007/03/15
    2007/01/24
    tea18さん
    母に買いました。60代です。なかなかいいそうです。
    注文日:2007/01/12
    2006/12/28
    ここm7さん
    もう4回目のリピになるでしょうか。 皮膚が薄く化粧品を替える毎に肌荒れを起こしていましたが、パーフェクトワンは刺激も感じないし、もちろん肌荒れもなくて・・私にあっていたようです。 最初はベタつきますが吸収がよいのかあとはサラっとしています。 これで3ヶ月ほど使用していますがお肌のほうも 前よりハリがあるように思います これからもリピしていきたいと思います♪
    注文日:2006/12/24
    2006/09/20
    kisumi1192さん
    以前パーフェクトワンのようにオールインワンのクリームを使用したことがあるのですが、付けてちょっと置いてから、化粧していたのにもかかわらず、化粧がよれてしまっていました。でもパーフェクトワンは付きが良く、潤いを保ったままでいてくれるので、大変お気に入りです。 乾燥肌なので、化粧水を付けてから、パーフェクトワンを使用すると調子いいです。
    注文日:2006/07/10
    2014/09/08
    ビッキッキーさん
    悪くないです
    いつも使っている基礎化粧が切れてい待ったので、初めて購入しました 目元の潤いが少し足りないかと感じますが、それ以外はまぁまぁ満足しています
    注文日:2014/09/02
    2012/12/09
    sherry319さん
    一日エアコンの中にいるので肌がカサカサ・・レビューが良かったので購入してみました。 たっぷり使っていますが肌にスッとはいります。今までは夕方ごろには肌が乾燥して突っ張っているのがとても気になりましたが、ラフィネを使うと家に帰るまでしっとりです。 しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2012/12/02
    2011/07/10
    YUKIKO55さん
    すっかりリピーターです☆
    基礎化粧品はこれ一つでよいので 朝の化粧がラクです☆
    注文日:2011/05/23
    2011/07/09
    はるお1287さん
    お手軽さがいい☆
    洗顔の後に、これ一つで楽ちんなのがいいo(^▽^)o 肌がプルプルにもなるし、購入してよかったです。
    注文日:2011/06/24
    2011/01/23
    ちょうちょ3121さん
    楽。
    だし、使い心地も良いし、コスパも良いと思うんですが、 特にこれと言って効果は感じないというか…。 当たり障りのないしょうひと言う感じ。 今は冬なのでモイストの方を使用してますが、こっちもピンとこないかな。 でも使い続けてみないとわからないので、もう少し使用してみます。
    注文日:2010/11/02
    2011/01/07
    てつつこさん
    何回もリピートしています。 簡単だし肌も荒れないので重宝しています。 乾燥が防げます。
    注文日:2010/11/18
    2011/01/06
    JOLKさん
    親子で長くお世話になっています。乾燥する冬のこの時期は手や首など色んなところに塗るのでなくなるのが早いです。またリピします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/12/29
    2010/12/26
    Arinkorinさん
    いつもこれ
    かれこれ2年使用しています。 めんどくさがり屋ですがこれなら毎日朝晩続けられます。 保湿効果があり化粧のりが良いです。 一度Dr.○-ラボのオールインワンを試しましたが、肌に合わずべた付いたり赤いブツブツができ、やっぱりラフィネだなーと実感しました。
    注文日:2010/12/19
    2010/12/24
    prittyチャイさん
    使用してから、顔が引き締まった気がします。 お手入れが楽なのもお気に入りです。
    注文日:2010/12/09
    2010/12/20
    non3daiさん
    以前は数点セットのけっこうお高い化粧品を使っていましたが、ついつい節約してしまい効果が半減していたような‥ オールインワンでお手入れは楽だし、ほどほどのお値段でたっぷり使えて、初めて使った日は顔にジーンとしみこむ感じに大満足でした。 もう一年は続けてるかな?
    注文日:2010/09/29
    2010/08/25
    まりんまま55さん
    コレは良かった。一見ポテッと濃厚でべたつくジェルに感じた次の瞬間、水のようにスゥーっとなじんで軽くなる!肌も絶好調になりました。コレを使って2週間くらいでしょうかね。なくなったらリピしよう。もっと安く売ってるところないかしら?
    注文日:2010/07/16
    2010/07/30
    リョウママンさん
    リピしてます。肌が柔らかく、ふっくらぷるぷるになった気がします。夜はほんとにこれだけでいいのか不安なので他にも塗ってますが。今のところ手放せません。大体、月1ペースでなくなります(泣)
    自分用|リピート
    注文日:2010/06/29