購入者さんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,776件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-13

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:3
伸びがいい!
ドクターシー〇〇の美白ゲルを使っていました。あれは伸びが悪くゲルとゆうよりほぼクリームで、自分の指でよく揉み込まないと浸透しない感じ、そして何となく一日中塗った感があります。保湿的には良かったのですが。こちらは伸びがよくみずみずしくてベタつかない。塗った後もすぐお化粧できる程です。保湿力はシーラ〇ほどではないですが、秋でも乾燥せずにいられます。とにかく顔がベタつかないので一日中快適です。冬は乾燥が気になる部分には重ね塗りがいいかも。ゲルなのでこんなものですね。お値段はもう少し安くてもいいかもです。