腹の上のポニョhiroさんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-02

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
妻の指定商品です
期間限定ポイントが貯まっていたので購入しました。
使用しているのは妻なのでその感想です。
肌が弱いので、香料なし、低刺激、クリームの伸びも十分あるようです。
まだ使い始めなので、効果はこれからですが、
べたつき感がなく、伸びがあるのにさっぱりしています。
TVのサイトと同じ価格なのでポイントも使えて、キャンペーンの時は、15%割引相当になるので。
また、2か月後に購入予定です。