やまもん0222さんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,567件)

1 2019-01-12

• 低刺激:
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
30代乾燥肌。
宣伝をよく見かけて試しに購入。
乾燥肌の方にはこちらはオススメできません。春から秋にかけてはわかりませんが、冬には保湿力が足りません。エアコンの効いた部屋では洗顔後と寝る前の2度塗りをしても朝にはカサカサです。諦めて体の保湿剤として使ってみてますが、朝には白く粉がふいておりボディークリームとしても使えない。次はスーパーモイスチャージェルを試してみようと思います。