よう7714さんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,567件)

1 2018-12-27

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:1
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:1
乾燥します
普段は化粧水+乳液と別のものを使っていますが、夜スキンケアに時間が取れない際にオールインワンの物を使っていました。今回初めてこちらを使いましたが、これを使った翌朝はかならず口元が乾燥していて、ほうれい線も目立ちます。ここまでの乾燥を感じることは初めてでした。私には合わないようです。期待していた分残念です。