海神オレンジ族さんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,819件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-03-01

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:4
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
今季最後の寒波
【低刺激】肌が痒くならず、トラブルはありません。
【さっぱり感】冬場のさっぱりは肌にキツイかも…。
【保湿力】乾燥肌の嫁にとっては、オイル一滴が必要です。
【のび】確かに塗り心地は良いです。
【コストパフォーマンス】思ったより結構使います。
【その他】他の方のレビューに書いてあった様に、柑橘系の匂いに慣れるまで時間が掛かった
そうです。内蓋・スプーンが面倒くさい気がしたのと、プッシュ型の方が好みなので
4判定にしました。