購入者さんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,778件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-25

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
まだ少ししか使用していないのでハッキリとは言えませんが、今まで使っていたオールインワンゲルに満足がいかなくなり、違うのを使おうと割りと人気の他メーカーのを使用したのですが私の肌には合わずに顔が痒くなり腫れてきたのでどうしようか途方にくれていたところ、製薬会社が作っているゲルだし、口コミも良いしと思いパーフェクトワンを購入してみました。
潤い(保湿力)の持続時間はそんなにないような気がしますが、私の肌が痒くならずサッパリした使い心地が気持ち良かったです。
ただ私が普段使っていたゲルは、もっとお手軽な価格で量をたっぷりと使っていたのでこの価格を同じように使うとなると、継続は少し難しいかもしれません。
もっとハッキリとした効果があれば高くても継続使用すると思うのですが…