HiMEMEさんのパーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,645件)

• HiMEMEさん
  • HiMEMEさん

4 2012-11-12

前回買って1ヶ月、また購入です。
前回、つけ始めてしばらくは水分が足りないなぁと思っていました。
ただ、なんとなくですが、ハリ?は肌にできたような・・・
オールインですが、お勧めは化粧水(安くてOK)で水分を補強してから塗ると
とってもいいと思います。
夜たまにしてますが基本はこれ一本で肌の調子はかなり良くなりました。
塗るときにべたつきがなくなるようによくマッサージしながら塗っているのも理由かもですが、肌の色が明るくなってきたし、ハリもやっぱり出てきました。
余談ですが、洗い流すとき半日以上たっているのに水を付けるとヌルっとしますw
ちなみに、今回は寒くなり乾燥の季節なので、スーパーモイスト(モイストと悩みましたが)を夜たまに塗ろうと思って購入しました。
両方を使い分けて冬が乗り切れそうなら使い続けると思います