2010/09/07
    hariharimanboさん
    駄目だった…
    私は敏感肌なのでどうなんだろう?と思いながら購入してみたんですけど、使って2日で両頬や鼻などにブツブツが出来て、肌もカサついた感じになったので使用を中止しました。 以前購入したド●ター●●ボと同じようなジェルで、使用した時は特に刺激などは無かったけど、、やっぱだめだったかぁ~って感じでしたb 敏感肌の方にはお勧めしません。
    注文日:2010/08/16
    2022/11/29
    love-pooh331さん
    期待してます
    今までのスキンケアが肌に合わなくなってきて、オールインワンにしてみたいと探しました。知人や色んな人に聞いてみて、悩んだ挙句昔からあるパーフェクトワンにしました。 ホワイトニングと、モイスチャーとスーパーモイスチャーで悩みましたが、最初なのでリーズナブルなモイスチャーにしました。パッケージもかわいくて、ピンク好きにはテンションが上がります! 伸びものく、モチモチしています。使い続ける事でエイジングケアになれば良いな、と期待を込めて。
    注文日:2022/11/21
    2019/12/30
    体脂肪率11%夫人さん
    良いです。
    スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。
    注文日:2019/03/10
    2022/09/03
    kitty9669さん
    超敏感肌の方は、要注意!
    私はかなりの敏感肌です。 パッケージ変更&成分内容一部変更前のパーフェクトワンは、問題なく使用できておりました。 なので一度、パーフェクトワンのワンランク上のタイプを使ったところ、顔中がパンパンに腫れ上がり、ビックリして、翌朝すぐに皮膚科へ。 完治に1ヶ月半かかりました。 電話で確認したところ、今回は、パッケージ変更だけではなく、成分内容も一部変更となっているそうです。なので、今回のパーフェクトワンは、またアレルギーが出るかも!?と怖くて、4回もパッチテスト(肘の内側)を行い、やっと、顔に使用。 購入前に、電話で、パッチテスト用に【お試し用一回分】が無いか確認しましたが、無いと言われ、仕方なく、普通に購入しました。 私のような体質の人のためにも、一回分のお試し用が欲しいです。 是非、検討してください。 とりあえず、今のパッケージ変更&成分内容一部変更のパーフェクトワンも、以前のように問題なく使えて良かったです。
    注文日:2022/07/25
    2008/06/17
    hana"moeさん
    再度購入、とても良いので。。
    以前、テレビ番組を見て購入しました。最初は、今迄、高い化粧品を洗顔、ローション、美容液、クリーム、幾つも購入していましたので、これ一個だと心配になり、一度止めて又、有名なSKやショップチャンネルなどの高い化粧品にしてみましたが、どれもやっぱり3か月以上たってもシミが薄くならないのに、こちらは、一か月位で手の甲にあったシミが薄くなりました。色も白くなり回り道を何度もしましたがもう、こちらの洗顔、美容液と、一緒にずっとお付き合いしたいと思っています。 個人差あると思いますが、最低、2ヶ月は使用したほうが良いと思います。私を見て昨日、妹も購入しました。
    注文日:2008/05/29
    2015/10/31
    kapikakoさん
    良いのは良いが、対応が悪い。
    翌日からもちもちして、3日めにはキメが整ったと周りから言われました。 追記 その後何度かリピートしていますがショップの対応が遅すぎます。 注文受付メールも発注から4日後。商品到着が1週間かかるなんてありえません。 どうにかなりませんか?
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2011/08/02
    注文日:2011/07/14
    2023/05/13
    kizuna☆さん
    頼まれて購入。 プレゼントです。 使ったばかりでどうなのかはわかりません。
    注文日:2023/05/02
    2016/07/26
    robimamaさん
    夜用として使用してます。 オールインだけど 洗顔後 化粧水をたっぷりパッティングしたあと使用してます。 夏は 薄めにぬると さっぱりと軽めのテクスチャーに。 冬は たっぷり 乾燥するところは 重ねて オールシーズン活躍してくれてます!
    注文日:2016/03/29
    2016/03/01
    海神オレンジ族さん
    今季最後の寒波
    【低刺激】肌が痒くならず、トラブルはありません。 【さっぱり感】冬場のさっぱりは肌にキツイかも…。 【保湿力】乾燥肌の嫁にとっては、オイル一滴が必要です。 【のび】確かに塗り心地は良いです。 【コストパフォーマンス】思ったより結構使います。 【その他】他の方のレビューに書いてあった様に、柑橘系の匂いに慣れるまで時間が掛かった そうです。内蓋・スプーンが面倒くさい気がしたのと、プッシュ型の方が好みなので 4判定にしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/07
    2012/02/27
    カレン49JPさん
    もう長年のお付き合いです・・・毎年冬でも乾燥知らずですが・・以前やっていた2個セット販売・もうやらないのかな?
    注文日:2012/02/17
    2023/01/11
    kitty9669さん
    敏感肌にも安心!
    何度もリピート購入しております。 私はかなりの敏感肌ですが、こちらの商品はアレルギーも出ず、安心して使えております。 保湿力もけっこうあると私は思います。
    注文日:2022/12/10
    2020/01/31
    あわびんぐさん
    数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。 肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。 気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。 すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。 保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。 リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。
    注文日:2020/01/15
    2011/12/28
    カレン49JPさん
    これを使うようになってからは冬は乾燥知らずです!私にはぴったりの商品です。
    注文日:2011/12/20
    2011/04/21
    カレン49JPさん
    愛用して7年めです。使い始めはそれほど違いはわかりませんでした。2個まとめ買いしてまったので使いきろうと何となく使っていただけですが、使い終わって他の商品に変えたら・・やっぱり凄い!と気が付きました!気のせいかと他もいろいろ浮気してのですがやっぱり肌の質感が違ってきていて。これを使うようになってから冬は乾燥知らずです。
    注文日:2011/04/20
    2009/07/10
    yukinanyaさん
    オールインワン、今一番のお気に入り
    はじめてオールインワンタイプの化粧下地を使ったのは、 「レスティモ」。 化粧水とクリームでは、どうしても補えなかったツッパリ感が、 解消されました。 リピートしたかったのですか、少々お高めで、 「水の天使」に浮気しました。 ところが・・・、私の肌には、何故か浸透しにくく、 べたついた感じが残ってしまいました。 そして・・・、テレビや雑誌で気になっていた、 この商品「ラフィネ」をついに注文。 私の肌には絶品でした。 少し厚めに塗ってもよく浸透し、 その後に使っているコントロールカラーの発色も綺麗。 レスティモも気になるのですが、 価格と品質の釣り合いがとれていて、 今一番のお気に入りは、やっぱり、 「ラフィネパーフェクトワン」です!!
    注文日:2009/07/08
    2009/02/06
    kazusan_takaboさん
    良いみたいです
    妻にせがまれて買いました。 良いようであとでリピートして2個セットを購入しました。 セットの方が割引があっていいのですが、肌に合わない人もいるのでまずは1個からいいのでは?
    注文日:2008/11/20
    2007/02/26
    geenkyさん
    肌にのせても浸透するような感じはないです。仕方なく1、2分マッサージしてみますが、べたつきが残ります。翌朝の肌は、部分的にべたつきが残って、他の部分は乾燥しています。10日程使用しましたが、これといった効果は感じられず、がっかりです。
    注文日:2007/02/12
    2006/12/28
    siichanさん
    肌のコンディションというのは、かなり個人差があるので、テレビCMの通りにはなかなか行かないようです。私の場合、このクリームだけでは乾燥します。今使っている化粧品が高いのでどうかなと思って買ってみたのですが、ある程度化粧品の効果とお値段は比例するものかも。今使っているもので満足している方は、そのまま使い続けることをお勧めします。
    注文日:2006/12/10
    2017/03/10
    ミー9088さん
    自分用
    以前は、パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェルを使っていました お値段の安さにつられ、今回はこちらを‥ 一回使った時に香りが良くて、とても気分よく使用しました 何だか、突っ張る感じとか、する感じがしましたが、量が足りないのか、ちょっと多めに付けました 次の日、何だか乾燥するので、また使用‥ 合わないみたいです‥ 顔全体が赤く腫れ、瞼は特に酷く、最初は信じられませんでしたが、酷いです 安易に使わない方がよいかもしれません。最初、自分に合うかテストが必要です 治るのか、心配です‥
    注文日:2017/02/17
    2011/10/05
    カレン49JPさん
    もうかれこれ7年愛用しております!毎回リピしているのでレビューも同文で失礼させてね! こちらの商品に出会ったのはちょうど7年前に娘を出産した時です。授乳のための寝不足と産後の疲れから一気に肌質が変わりシミや小じわ、ほうれい線がグワッと目立って・・でも忙しくてどうしようもなく、手入れもままならない毎日・・自分でも気になって周囲に「 簡単できれいになるおすすめなものない? 」と聞いては試す日々・・育児中の忙しい私には「 手軽、簡単 」あは絶対条件!だっていろいろ種類があると続かないと思ってるから・・そんな時にシッターさんから・・「 私が使ってて、とても気に入ってるんだけど・・」と恥ずかしげに教えてくれたのがこの商品でした!全く知らないメーカー・・・そういえばショップチャンネルで見かけた・・ちょっと大げさすぎる女優さんの宣伝じゃない?大丈夫かな?と不安が頭をよぎる・・でも付き合いだから、試して使い切ったら終わりかな・・との覚悟でと購入しました。使い始めは・・やっぱりパッとしないかな?との印象・・やっぱり宣伝は大げさ?でももったいないから・と思いながら使い続けて2週間後ぐらい・・あれ調子いい!あんなにガサガサ。ゴワゴワのシミシミ肌が・・ちょっとしっとり感、ハリ感あるし!でもシミはあるけどね・・もうちょっと続けてみるか・・と使い続けました。で!2個目使い終わったところで、よそのメーカーに浮気してみました。あれれ!!違う!やっぱりパーフェクトワン!よかったんだ!と一気に目が覚めて慌てて購入!それ以来娘の成長とともに使い続けて7年目です。今ではテレビCMまで見るようになり・・人気すごいですよね・・今は使い続けてよかった~の肌感です。私に教えてくれたあのシッターさんに感謝、感謝です。今では子育ても落ち着き、時間もたっぷりありますがパーフェクトワンは私には欠かせません。あくまでも個人の感想ですけどね・・
    注文日:2011/10/02
    2007/04/23
    ibikoroさん
    レビューを見てから購入したのですが、使って1週間・・・・・ 私にはあわなかったみたいです(T0T) つけてからすぐにピリピリとして、赤くなってしまいました。 とても残念ですが棚の奥に・・・・
    注文日:2007/03/29
    2023/05/17
    ぽーたんとりんちゃんさん
    とても良い
    面倒くさがりなのでオールインワンではないと使えません。もう何回か購入してます。使う前は目の下のたるみがありましたが改善されました。刺激が強くないのも良いです。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/09
    マサピロリさん
    バランスいいです
    色々な商品を試してきて、値段と効果のバランスは一番いいと感じてます!
    注文日:2023/03/30
    2019/02/02
    プリティ6027さん
    パーフェクトワン
    保湿力もありマッサージをしながら朝晩使ってます 残った手で首元にもつけてあげると良いですよぉ 年齢は、首元から出ますからぁ( ̄ー ̄) 面倒臭がりな私にはオールインワンは、嬉しい☆ミ
    注文日:2019/01/15
    2012/03/06
    うらん0568さん
    一番人気です。
    今、この商品が一番人気だそうです。家族がみんなこれを使いだしましたし、 近所の人たちも使っているみたいです。どこから始まったのかは、定かではないのですが、ウチのオフくろの友達の口コミからだと聞いてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/02/28
    2011/07/17
    tomochan7984さん
    私の肌には少し合わなかったように思います。小さなポツポツが少し出来ました。
    注文日:2011/02/04
    2011/07/17
    tomochan7984さん
    注文日:2011/03/19
    2011/03/01
    注文日:2011/03/01
    2011/01/20
    カレン49JPさん
    もう使って5年になります。途中で浮気もしていろいろ試しましたが、やっぱりこれが一番ですね。以前は冬は乾燥で頬がかさついていましたが、今は冬もしっとりとしていて肌に張りがあり艶々しております。本当にこれ一つのお手入れですが、いろいろ重ねて遣っていたころより肌の状態は良いです。個人差はあるかと思いますが、使えば使うほどしっくりしてきて肌に自信が持てるようになると思います。
    注文日:2011/01/17
...