パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,819件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2019-03-03

久しぶりに購入
この手のオールインワン色々試したがこれが一番良いかもと
この商品に戻ってきたって感じの商品です。

4 2016-03-01

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
今季最後の寒波
【低刺激】肌が痒くならず、トラブルはありません。
【さっぱり感】冬場のさっぱりは肌にキツイかも…。
【保湿力】乾燥肌の嫁にとっては、オイル一滴が必要です。
【のび】確かに塗り心地は良いです。
【コストパフォーマンス】思ったより結構使います。
【その他】他の方のレビューに書いてあった様に、柑橘系の匂いに慣れるまで時間が掛かった
そうです。内蓋・スプーンが面倒くさい気がしたのと、プッシュ型の方が好みなので
4判定にしました。

5 2011-08-02

こちらの商品に出会ったのはちょうど7年前に娘を出産した時です。授乳のための寝不足と産後の疲れから一気に肌質が変わりシミや小じわ、ほうれい線がグワッと目立って・・でも忙しくてどうしようもなく、手入れもままならない毎日・・自分でも気になって周囲に「 簡単できれいになるおすすめなものない? 」と聞いては試す日々・・育児中の忙しい私には「 手軽、簡単 」あは絶対条件!だっていろいろ種類があると続かないと思ってるから・・そんな時にシッターさんから・・「 私が使ってて、とても気に入ってるんだけど・・」と恥ずかしげに教えてくれたのがこの商品でした!全く知らないメーカー・・・そういえばショップチャンネルで見かけた・・ちょっと大げさすぎる女優さんの宣伝じゃない?大丈夫かな?と不安が頭をよぎる・・でも付き合いだから、試して使い切ったら終わりかな・・との覚悟でと購入しました。使い始めは・・やっぱりパッとしないかな?との印象・・やっぱり宣伝は大げさ?でももったいないから・と思いながら使い続けて2週間後ぐらい・・あれ調子いい!あんなにガサガサ。ゴワゴワのシミシミ肌が・・ちょっとしっとり感、ハリ感あるし!でもシミはあるけどね・・もうちょっと続けてみるか・・と使い続けました。で!2個目使い終わったところで、よそのメーカーに浮気してみました。あれれ!!違う!やっぱりパーフェクトワン!よかったんだ!と一気に目が覚めて慌てて購入!それ以来娘の成長とともに使い続けて7年目です。今ではテレビCMまで見るようになり・・人気すごいですよね・・今は使い続けてよかった〜の肌感です。私に教えてくれたあのシッターさんに感謝、感謝です。今では子育ても落ち着き、時間もたっぷりありますがパーフェクトワンは私には欠かせません。あくまでも個人の感想ですけどね・・

4 2010-11-15

毎回
4〜5年使用してます。
以前は2個セットで送料無料でしたが今はそのセットも無く、楽天で買うとシッカリ送料を取られます。他の商品(姉妹品)を使う気にもなれないのでパーフェクトワンしか買いません。
リフトアップ、というより潤いが出るかな?程度です。
日焼け止め効果は無いので朝の化粧下地には使ってません。夜専用です。
私はめんどくさがりなので、スパチュラで小さな容器に移してから使用してます。(毎回スパチュラを使うのが面倒なので・苦笑。)

5 2017-02-09

プルプル!
色々と買った中では一二番を争う位の商品です。
今まで一度も同じ商品を買っていませんでしたが、
この商品を使って良かったらこの商品に決定かな?