4.36 (3,327件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2009-03-04

成分が怖くて使えませんでした。
注文した後にネットでポリマー等の害を知り、商品が届いてからも使うことが出来ませんでした。全成分の詳細をネットで軽く検索しただけでも、怖くて肌につけようとは思えません。化粧品ならこちらの商品に限ったことではありませんが。自分が使えないものを誰かにゆずるわけにもゆかず、泣く泣く破棄しました。

• gucci5525さん
  • gucci5525さん

1 2007-02-06

届くのも遅いし、なんかつけるとくさいです。かって後悔しています。

• ama87さん
  • ama87さん

1 2011-12-01

レビューがそこそこ良かったので、某オールインワンゲルから浮気して購入したのですが私には合わなかったらしく頬が粉吹くくらい保湿力が足りない感じでした。あと匂いが薬っぽい感じがします。
発送は早かったですが、発送しましたという連絡がなかったのでいきなり届いてビックリしました。

5 2022-12-29

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
一度使っていてニキビなど出にくくなった気がするのでリピートしています

1 2017-04-25

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
届きません!
発送は早く配達店にもすぐ届いたので、すぐ届くと思ったら、お店側が勝手に指定日配達にしてるので配達店でとまった状態になっています。なぜ、わざわざ指定日配達にして遅らせてるのかまったくわかりません。楽しみにして待ってるのに、お店側の対応にがっかりしました。

1 2007-10-29

シワ取り
スーッとのびてとても使いやすいです。
しかし敏感肌の私には合わなくて、使うと顔が赤くなり最悪でした・・・。
シットリ感もそんなに無くて残念でした。

5 2008-02-22

肌質改善。
肌荒れ、小じわで悩んでいたときにCMでこの商品を知り、
「一つあたり3000円弱なら安いか…」と思い購入。

使い始めのうちは自身のホルモンバランスが崩れていたからか、
吹き出物のようなポツポツが出来てしまいましたが、
他の方のレビューを見て、使い続けること2週間…

肌荒れだけではなく、小じわや毛穴の開きが改善されてきました。
出来ていたポツポツも気にならないように。
また、首に使用したところ嬉しいことに首のしわも減ってきました。

冬の間はこれ一本ではちょっと厳しそうなので、
他社の化粧水と平行して使用した感想です。

4 2012-08-08

よくCMで見かけるので気になっていました。
確かに使った感じ良かったのですが、このお値段+送料と考えると、続けていこうかすごく迷ってしまうところです。

• bergfujiさん
  • bergfujiさん

1 2011-05-23

敏感肌、アトピー肌(ただし、顔にはアトピーない)なので、かぶれないかが心配でしたが、見事にかぶれました。塗ると少し刺激感があり、翌朝赤くはれてました。
残りは家族にあげましたが、可もなく不可もなくという使用感のようです。

3 2009-10-24

サービスが…
発送メールも無く、いきなり商品が届きました…
来たのは最初の注文確定メールのみ。前は届いてたような気がしたんだけどなぁ(◎-◎;)
それと今まであった2個セットがなくなって残念!サービスは向上させるものなのに悪くなるのは……
母の頼まれ物で品質は良くもぅ何度目のリピか分かりません♪
サービスが悪くなったので、いつもは★5つでしたが今回は3つです(;´∩`)

4 2007-08-02

乾燥&敏感肌です。「劇的にお肌の調子が良くなった!」というほどのことはありませんでしたが、逆の言い方をすれば「トラブルはなかった」ということでしょうか。「これだけでは物足りない」という感じもしません。オールインワンという手軽さで特に悪い点がないのなら、及第点をあげていいと思います。忙しい身には大変助かる一品。目元・口元のカサカサ感が改善されたような気もします。基礎化粧品をあれこれ買い揃えることと比較すれば、値段的にもよっぽどお得かも??リピ検討中です。

3 2007-06-04

使い始めて二ヶ月くらい経ちますが、あんまり?
効果がわかりません。。

4 2007-04-04

今回初めて購入しました。
以前からかなり気になっていた商品です。
やっと届いて、成分表示を拝見!ヒアルロン酸やコラーゲン・ローヤルゼリーなど女性のお肌にほしいものがこれでもか!というほど入っています。
まだ、大きな変化はありませんが、肌に張りがでてきたようです。

2 2007-10-28

しっかり潤います。
でも私の肌には合いませんでした。ニキビができちゃいました・・・。

2 2010-12-28

CMなどで見かけて気になってたので購入してみました。アトピー持ちの敏感肌の私には合わなかったようです。ピリピリして使えません。残念です。