4.36 (3,327件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-29

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
一度使っていてニキビなど出にくくなった気がするのでリピートしています

5 2008-02-22

肌質改善。
肌荒れ、小じわで悩んでいたときにCMでこの商品を知り、
「一つあたり3000円弱なら安いか…」と思い購入。

使い始めのうちは自身のホルモンバランスが崩れていたからか、
吹き出物のようなポツポツが出来てしまいましたが、
他の方のレビューを見て、使い続けること2週間…

肌荒れだけではなく、小じわや毛穴の開きが改善されてきました。
出来ていたポツポツも気にならないように。
また、首に使用したところ嬉しいことに首のしわも減ってきました。

冬の間はこれ一本ではちょっと厳しそうなので、
他社の化粧水と平行して使用した感想です。

5 2007-01-19

テレビのCMを見てずっと気になっていたのですが、どれも一緒だろうと思い買おうとは思っていませんでした。しかし乾燥する季節になりおでこにしわがうっすらと出来始め、まずいと思い試しに買ってみる事にしました。乾燥肌の私にはこれ一つだけというわけにはいきませんが、普段使っていた化粧水の後にこれを使うとかなりしっとり!美容クリームを使うより断然こちらの方がいいので驚きです。しかも値段も安いし・・・。これから愛用していきたいと思います。

• PUpuさん
  • PUpuさん

5 2010-01-31

オイリー肌だけど、
年齢と季節による肌の乾燥に悩んでいました。
この商品はそんな私にぴったりの商品でした。
塗ったはじめは、粘り気があり戸惑うかもしれませんが
1分もマッサージしながら塗りこんでいくと
肌の中に入って、もちもちとした肌になります♪
目の下のたるみに悩んでいる方には、勧めです☆

5 2009-02-27

使い始めて2年になりますが、もうコレ以外の他のモノは使えず、というより他のモノを使ってみようかな?という思いはないぐらい、手放せない品です。
特に今の時期は、肌が乾燥してしまっても、つけた瞬間から肌が潤ってくるのが直に分かり、またその潤いが長く続くのにべたつきが無く、やっぱり手放せません。

5 2007-01-22

きれいになりたいので購入しました。
その価値ありそうです

5 2007-01-19

5歳は肌が若返ったかなって思ってます。
化粧のりも非常によくなりました。

5 2007-08-07

なによりも楽・楽・楽♪
めんどくさがりやの私にはピッタリです☆

5 2010-09-20

いつものリピ
ドクターシ−ラボとか有名どころの一本でOKって化粧品を色々使ってみましたがココの一番です★
以前は新日本製薬の定期購入していました。
一ヶ月じゃ使い切れなくてドンドンたまってあっという間に10個くらい予備ができちゃったから定期購入を止めました。
んであまっているのがなくなったから単品で購入しようと思い色々探していたら楽天にあったので購入!!
めんどくさがりやの私には一個で全部完了できるこの商品が一番あってます。

5 2007-09-08

以前からずっとテレビショッピングを見ていて、気にはなっていたのですが、使い心地がどうなのか不安で、購入をためらっていました。(~ヘ~;) ですが無料のサンプルを使う機会があり、試してみると、すごく良かったので、迷わずにすぐ購入しました。
コレをつけてすぐは、少しベタつきを感じ、夏にはちょっと不向きかな?と思いました。でも次の朝には肌がふっくらしていて、モチモチした感触が続いているので、これからも使い続けようと思います。何よりも、1つで4つの役割を果たしてくれるので、忙しい朝なんかには、とっても嬉しいです!(≧∇≦)

5 2018-03-21

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
ずっとこの商品を使ってますが、ネットで買ったのは初めてです。注文してから結構すぐに届きました。
子育てをしてるのでオールインワンはとても助かってます!さらさら感はないですが、とてもしっとりとしていて保湿力はあります☆塗った後は顔がテカるくらいベタベタしますが…私は気にいってます。ベタベタが嫌いな人は向いてないかもしれません( °_° )これを使ってたから肌が生き生きとし始め、ハリも出てきました!化粧ノリも抜群です!2が月くらいもつのでコスパもまあまあです!私のおすすめするリピート商品です。

• cokanosukeさん
  • cokanosukeさん

5 2011-10-03

リピ買い
モデルの美香さん愛用という事で使用してみましたが、これ一つで化粧水から下地までカバーできるのがすごい。着け心地もさらっとしていてすぐに肌になじむのですぐにファンデーションをつけれるのもイイポイント♪匂いもなく、塗って肌の奥深くになじませるように使ってます。もうこれしか化粧品は使えませんって位にリピートしてます(・ω・*)

5 2011-08-09

この手によくありがちな、糊を塗ってるような感覚はまったくありませんでした。
サラッとしててでもプルッとしてて、柑橘系のいい香りを嗅ぎながらマッサージして塗っています。
温泉水スプレーや美白美容液をつける日もありますが、これだけでも大丈夫です。

5 2011-02-17

つるつる
いつも使ってます
めんどくさがりな私には手放せません!!

5 2011-02-05

ぷりぷり
ここ2年くらいずっごこれ!
一個でOKなのはめんどくさがりな私にピッタリ☆
アトピー肌な私だけど最近アトピーがでなくなって肌の調子がすこぶるいいです!!!