2009/03/07
    まゅ1933さん
    母に頼まれて買い、私も使わせてもらいましたが、付けてすぐに顔が痒くなってしまいダメでした。敏感肌なので合わなかったんでしょう。ベタつきも気になりました。
    注文日:2009/02/24
    2010/01/03
    フランチェスカ5005さん
    やはり、コレだけでは物足りないので美容液扱いで使っています。 コレをつけるとやっぱり違いますね。 つける前に触ると、あごから頬まで手がまっすぐ伸びるのですが、つけた後に頬に手を当てると、少し丸くなります。 でも、その少しの丸みが頬にとっては絶大な張り感ってかんじなのでしょうか。 でも、悲しいかな効果は長続きしません。 昼ごろにはシュッとした頬に元通り☆ まぁ、肌の調子はすこぶる良いですし、予防のためと思ってこれからも愛用したいと思います。
    注文日:2009/11/27
    2012/12/12
    つーきゃべさん
    びみょー
    最後の保湿クリームとしての使用ですが 可もなく不可もなく。
    注文日:2012/11/22
    2012/03/26
    myapiさん
    テレビショッピングを見て半信半疑でこちらで購入しました。毎日、お風呂上がりにささっとクリームを塗るだけで四日目あたりから効果が見えました!(。・・。) 前は乾燥肌だったので毎日化粧水してましたが全然治らず…ファンデーション塗ると凄くカサカサになってこの肌が治ればな~って考えるのもしばしば… この商品に出会って本当に良かったと思います!(*^^*)
    注文日:2012/03/09
    2009/11/14
    mimi_140さん
    8月に第2子を出産し、ますます自分のことに時間を取れなくなった今、これだけ塗れば◎は非常に助かります。 先日から、息子(2歳)が風邪で鼻水を垂れ、鼻の下が真っ赤になっていたため、この商品を塗りました。よくなったかどうかは分かりません(まだ鼻水が続いているので)が、悪くはなっていません。オロ○インなど他の軟膏だとにおいが気になりますが、パーフェクトワンは嫌がりませんでした。
    注文日:2009/10/30
    2009/09/27
    フランチェスカ5005さん
    現在9月末。 夏ならまだしも、今はこれ一品では潤いが足りないので、美容液代わりに使ってます。 でも、肌への浸透力は高く、あっという間に肌に吸収されて、指で馴染ませる時間も短く済むので、摩擦という肌への負担がかからなくて良いかも。
    注文日:2009/09/03
    2007/11/19
    ととあいさん
    使って1週間ぐらいたったときにお友達から「肌の調子がいいね」といわれました。やったあ。ありがとうございました。またリピします。
    注文日:2007/10/26