パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-25
  • まだ少ししか使用していないのでハッキリとは言えませんが、今まで使っていたオールインワンゲルに満足がいかなくなり、違うのを使おうと割りと人気の他メーカーのを使用したのですが私の肌には合わずに顔が痒くなり腫れてきたのでどうしようか途方にくれていたところ、製薬会社が作っているゲルだし、口コミも良いしと思いパーフェクトワンを購入してみました。潤い(保湿力)の持続時間はそんなにないような気がしますが、私の肌が痒くならずサッパリした使い心地 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • よく宣伝しているので買ってみました。忙しいのでオールインワンは色々使ってきました。使用3日目の感想としてはごく普通、といった感じです。1回では乾燥を感じるので、結局時間を少しだけあけて、3回塗布しているので、コスパはよくないです。使用感はいいです。すぐにメイクできそうです。とにかく手軽だし伸びもよい。オールインワンはだいたいそうなんですが、浸透するというより、表皮に膜が張って潤っているような感じになってるだけ、、、という感じは否 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

5 2019-12-30

良いです。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

5 2020-09-01

• 保湿力:4
まだまだ暑い
広告通り、ハリ・艶・潤い、これ一つで成り立つので、スキンケアが楽しいです。

4 2020-01-31

• コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

5 2020-05-08

• コストパフォーマンス:5
インナードライの敏感肌です。
ややこしいお肌なのでオールインワン派
ですが新しいのを使うのは勇気がいります。
こちらは1回目でお肌はモチモチしっとりになって
ずっと使って行こうと思えました(^-^)
メイクのノリも良くなりました。

5 2020-01-02

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
妻の指定商品です
期間限定ポイントが貯まっていたので購入しました。
使用しているのは妻なのでその感想です。
肌が弱いので、香料なし、低刺激、クリームの伸びも十分あるようです。
まだ使い始めなので、効果はこれからですが、
べたつき感がなく、伸びがあるのにさっぱりしています。
TVのサイトと同じ価格なのでポイントも使えて、キャンペーンの時は、15%割引相当になるので。
また、2か月後に購入予定です。

4 2020-02-25

• コストパフォーマンス:4
潤い(保湿力)の持続時間はそんなにないような気がしますが、私の肌が痒くならずサッパリした使い心地が気持ち良かったです。
ただ私が普段使っていたゲルは、もっとお手軽な価格で量をたっぷりと使っていたのでこの価格を同じように使うとなると、継続は少し難しいかもしれません。
もっとハッキリとした効果があれば高くても継続使用すると思うのですが…

5 2019-12-19

• コストパフォーマンス:5
妻が気に入って使ってくれているので、リピート購入しました。

5 2020-02-19

• コストパフォーマンス:3
オイリー肌の方に。
前回使っていて無くなり、
世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、
白ニキビが鼻部分に。
もしやと思い、再度このお品を購入。
使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。
オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。
ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、
ベトベトになるのが…ほんといやw

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

4 2020-10-13

伸びがいい!
ドクターシー〇〇の美白ゲルを使っていました。あれは伸びが悪くゲルとゆうよりほぼクリームで、自分の指でよく揉み込まないと浸透しない感じ、そして何となく一日中塗った感があります。保湿的には良かったのですが。こちらは伸びがよくみずみずしくてベタつかない。塗った後もすぐお化粧できる程です。保湿力はシーラ〇ほどではないですが、秋でも乾燥せずにいられます。とにかく顔がベタつかないので一日中快適です。冬は乾燥が気になる部分には重ね塗りがいいかも。ゲルなのでこんなものですね。お値段はもう少し安くてもいいかもです。

4 2020-02-16

• コストパフォーマンス:4
コマーシャル程には感じませんが
小じわやたるみが気になりだして、CMにつられて購入しました。CMほどの効果は感じられませんが、面倒臭がりやの私には、これひとつでOKと言う手軽さはありがたいです。保湿力は強く、朝と夜に使っていますが、肌の乾燥は全然ありません。75g入りで、約一月半くらい使えました。もう少し使ってみたくてリピしました。

5 2020-02-15

• さっぱり感:3
年齢を感じてきたので
小じわや小さなシミ、ほうれい線などが気になってきたので思い切って購入!
初めてのオールインワンジェル。使い始めは浸透してる感じがなくて不安でしたが、使って一週間ほど経ったときに肌の調子の良さに気付きました。二週間ほど経ちましたが肌も荒れずに調子が良いです。
妊娠中ですが全くピリつきなど感じないので、とても肌に優しいんだと思います。
どうしてもベタつきが気になるので夜のみ使用しています。その代わりたっぷり使うのを心がけています。お風呂上がり脱衣所でササッとつけて、手が空いたときに手でゆっくりおさえて馴染ませてます。
小さい子どもと一緒にお風呂に入るのですが手軽にお手入れ完了できるし、これからも使い続けようと思います。

5 2020-11-26

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:3
オールインワンが楽なのでいつもこれです。

• SA-LEEさん
  • SA-LEEさん

5 2020-11-22

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
効果を実感しました。
最近、顔がいつも疲れていたのが気になっていたので、CMを見て購入しました。私には凄く合っていたと思います。
敏感肌なので、最初は少しピリピリしたのですが、数日使うと気にならなくなりました。
乾燥で肌が痛かったのですが、それも気にならなくなり、肌がふっくらした感じがして、ついつい触ってしまいます。それに少し肌が明るくなりました!
この価格で、この効果なら使い続けることができそうです。