パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,819件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-31

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
数種に分けられたものを毎回毎回塗り手繰るスキンケアで頑張っていたのですがやはり面倒くさがりの私にはオールインワンが合っていると、ちょうど20%ポイントアップの時だったのもあり有名なこちらを試しに購入してみました。
肌に出来物等が出来ることはなかったのでその部分は安心しました。
気になったのは薬草系の匂いなのかジェルを付けた瞬間独特な匂いが広がります。
すぐに消えるので私は許容範囲ですが気になる方は気になるかも。
保湿に関しては、このクラスでなく「スーパー」の方ならまた違うのかもしれませんが私の肌だと今の乾燥の時期は少し引っ張り感が感じられました。
リピートは他のオールインワンを試してから決めようと思います。

5 2020-02-19

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
オイリー肌の方に。
前回使っていて無くなり、
世間で良いと言われているH○BAに変えた途端、
白ニキビが鼻部分に。
もしやと思い、再度このお品を購入。
使い始めたら、白ニキビは出なくなりました。
オイリー肌の人には、このお品が良いと思います。
ただ、量が減って来ると蓋部分がいつも容器内に落下、
ベトベトになるのが…ほんといやw

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

5 2021-01-18

• コストパフォーマンス:5
本日届きました。とても早い対応ありがとうございます。前回、妻に購入したんですが、良かったと言ってたのでリピート購入しました。

• ribekah31さん
  • ribekah31さん

4 2020-12-13

• コストパフォーマンス:4
オールインワンは色んなものを試していますが、ノビが良く香りも良いので気に入っています。
もう少し保湿力があれば言うことなしかな。

5 2020-11-13

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
母へのプレゼント用に購入しました。ので、使い心地などはわかりませんが、配達も早く包装もとても丁寧で、よかったてす。プレゼント用とか色々あると、よかったです。

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
以前、妻にと買って良かったらしいのでリピート購入しました。
前回よりかなり早く届きました。
ただ前回同様荷物の追跡が楽天サイトからだど不明になっていてサイトからだと追跡できません。改善して欲しいですね。

5 2020-09-27

• 低刺激:
続けてみる
初めて使いましたが
即効性はあまり感じませんでした
使っていくほどハリは感じられましたので
ちょっと使い続けていこうと思います

4 2020-08-12

• 低刺激:4
早めに
母親用に購入、もうすぐ無くなると慌てて頼まれました。お盆前で良かった

5 2020-07-17

• のび:3
リピしてます。
安くてもいいものはいいです。毎回購入してます。

5 2020-07-10

リピート
リピート。
肌にあってます。
ポイントアップキャンペーンで購入できよかったです。

5 2020-05-19

• コストパフォーマンス:5
母親に頼まれて注文しました しっとりとした仕上がりです。

• パク8411さん
  • パク8411さん

5 2020-04-27

• コストパフォーマンス:5
めっちゃいいと思います。これからも買い続けます。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2020-04-16

• 低刺激:4
手放せません、ら
お手軽で使いやすくて、手放せません。
クーポンが付いていたのでよかったです。