<在庫あり>クールマスク 冷感 抗菌 日本...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-29
  • 家族と自分用に購入。どちらが上か内側に赤い糸で縫い目があるので、わかりやすく親切設計です。つけた瞬間、あ、ヒンヤリすると感じます。夏を乗り切れそうです。家族(男性)にLサイズを購入しましたが、ちょっと耳部分がきついとのことでした。(体がガッチリして顎ラインもしっかりしている)少し伸ばして使っていますが、涼しさには満足しているようです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-15
  • ぼったくり
  • 掲載写真のグレーと異なり、実際は色味も素材感も違っていて安っぽく見えます。おまけに、表の素材の一箇所に小さい茶色のシミがありました。あと苦手な匂いがします。日本製、しかもレビュー評価が高く楽しみにしていたのに最悪です。これで2150円は高すぎる。 ・・・(続きを読む
  • Big5さん
  • Big5さん

5 2020-07-20

今回はリピです。着けた瞬間にひんやりとした冷たさが気持ち良い。呼吸しやすく息苦しさをあまり感じない。また、メガネをかけてもくもらないのが良い。今まで3種類のマスクを使用してきたが、比較にならないほどこのマスクの着用感は良い。価格がかなり高いが、100回洗っても効果が持続するという事なので使い捨てや他のマスクよりもコスパが良いと思う。今回はLサイズの在庫が無かったので、次回購入時にLが有ればLサイズを購入しようと考えています。

4 2020-07-16

夏マスク比べ
夏用マスクを数種類購入して試していますが、
「会話のし易さ」は3、「冷感」は4、「使い勝手」は4。
「冷感」は体温に馴染んでしまうと常に冷や冷やしているとは言えませんが、
汗をかいたときには、直ぐに吸収してくれて、その後ヒンヤリ〜サラッと感じました。
不織布だと汗や結露で顔が濡れっぱなしになるのに比べると爽やかです。
顔にぺったり張り付かない。
夏マスクローテーション入りです。

5 2020-07-31

色々探して決めた商品。
接触冷感の謳い文句に
偽りなし。付けた瞬間、
冷たく感じます。
激しく動く仕事なので、
付けているうちに、汗で
べちょべちょになるのが
嫌で、試しに2つ買って
みました。
マスクの肌荒れも酷く
なってきたので、これも
緩和されることを期待。

5 2020-07-21

夏むきのマスク
夏は不識布のマスクは付けられない状態で、様々な洗えるマスクを試しました。
値段は高いのですが、こちらが一番ひんやりしていました。
フィルターを入れる物もありますが、そうなると暑くなるので、一枚で着用出来るのも良いし、サラサラして蒸れないのも良い。
上下が分からないものも多いですが、内側に赤いステッチがあるのも細やかな心配りだと思いました。

• yayaroroさん
  • yayaroroさん

5 2020-07-04

ひんやりします
M3枚、L1枚、家族分購入しました。夏用マスク、どれがいいか正直つけ比べていないのでわかりませんが、このマスクは中の肌に触れる部分がひんやりします。
大切に使い、この夏を乗り切りたいと思います。

5 2020-06-29

家族と自分用に購入。
つけた瞬間、あ、ヒンヤリすると感じます。
夏を乗り切れそうです。
(体がガッチリして顎ラインもしっかりしている)

5 2020-07-31

今回は リピでの購入させていただきました。金額的には高めですが 今まで色々なクール試してみましたが 暑さや息苦しさ、口にまとわりついたり、汗を吸い込むと 伸びる商品と なかなか思った物に出会え無い中、やっと 出会えたって感じのマスクでした。
清潔感もあり 洗っても 乾くのが早く 今回は 主人に大きいマスクと 自分に追加注目させていただきました。

• inko877さん
  • inko877さん

4 2020-07-29

色々布マスクを試していますが、こちらは口にまとわりつきにくく、呼吸もしやすく、使いやすさはだいぶ上位にくい込んできています。
ただ、価格が高いです。

5 2020-07-28

大き目でいい感じです、装着感も問題なくいいと思います。

4 2020-08-07

夏になり使い捨てマスクが不快になってきて、こちらのマスクを購入しました。涼しく感じて、顔の汗のかきかたも全然違います。
ただもう少し値段が安かったら良いなと思いました

5 2020-08-02

冷感と抗菌効果のあるマスクをさがしていました。今まで使っていたマスクの中で一番着け心地がいいです。息苦しくないし、涼しく感じます。
値段で少し迷いましたが、買って良かっです!

5 2020-07-14

クールマスクという名の通り、冷感、涼しさがあります。さらっとした生地なので夏マスクとしてとても良いです。手洗いで汚れもすぐ落ちるし、乾きも早いので助かります。

• neko1479さん
  • neko1479さん

4 2020-07-08

良かったです
ひんやり、呼吸が楽、真夏用にリピートさせていただきました。
ほぼ完売で欲しいLサイズが無かったのが残念でした。

4 2020-07-03

〈Lサイズ男性〉使い捨てマスクよりは良いみたいです!サイズが少し大きめで顔を覆われる分暑い様子です。使う前に冷凍庫に入れて付けると冷たい!と言ってます。

1 2020-08-06

勘違いした
3サイズを見て3セットと勘違いしてしまった。とても割高に感じる。