【9月2日再入荷】アンサンブル ドレス 母親...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-13

とても素敵
身長163センチ体重52キロ やせ型ですが、バストが87あります。肩幅もしっかりしています。
50代後半です。
ブルーグレイ L ロングを購入。
これ以上にないくらい、ジャストサイズでした。
バンザイしても窮屈ではありませんし、シンプルなデザインでスマートにみえます。
色は写真よりも暗めですが落ち着いています。
丈も裸足で床から1センチ程、靴を履くと完璧です。
生地も柔らかく、しわにもならず、軽くて動きやすいです。
ボレロは、お値段それなり…という感じですが
ドレスだけでも素敵なので、大変満足しています。
注文番号No.117343

5 2020-09-13

結婚式用
母(60代)が、私の結婚式に着るドレスを探していたので、こちらのネイビーを購入させて頂きました。
お値段の割にとてもしっかりした作りで、高級感があり、スタイルもよく見えます。
丈も引きずって転ばれても危ないのでとミディアム丈にしましたがばっちりでした。
ボレロとセットでこのお値段はお得だと思います。
母用に買いましたが、シンプルなので年代問わず私も友達の結婚式で着れそうなのです。
とても良い買い物ができました。
レビューを投稿すると、ネックレスが貰えるというところも嬉しいですね。

5 2020-09-13

ステキです♪
お洒落でサイズもピッタリ♪お値段以上・想像以上にステキです♪娘の結婚式用に購入しましたが、今から着るのが楽しみです♪

5 2020-10-13

写真のイメージと同じ
158センチ53キロで、MとLで迷いましたが、Mで大丈夫でした。やはり丈が長いので、5.6センチは裾上げするようです。ネイビーのドレスにカーディガンをグレーに変更してもらいました。娘の結婚式に着ようと思います。アクセサリーなどで華やかにしたいです。真冬の結婚式なので、寒さ対策を考えます。

4 2020-10-01

姉の結婚式のため母へ購入しました。153cm痩せ型の母にはミディアム丈でちょうど良かったです。(くるぶしくらい)ウエストマークに何かあれば尚良いかなと感じました。母も周りも大変満足しております。

関連ジャンル レディースファッションドレス