【11月6日再入荷予定】ロングドレス マザー...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

40代身長171cm、4L購入です。丈はちょうど床すれすれ、ヒールを履いた感じも写真のイメージ通りでしたので、標準身長の方にはかなり長そうです。生地の質感やレースの雰囲気も写真通りで気に入りました。ネイビーの色ですが、写真よりもワントーン暗めでシックな感じです。パーティーなど明るいところでの着用が素敵かなと思います。肌当たりもよく、お値段相応のよい買い物ができたと思っています。

4 2019-12-26

普段はLか2Lですが
ストマーを着けているのでお腹周りが太いので今回3Lを頼みました。お腹周りは丁度でしたがスカート丈長すぎで上着は、大きめでした。
スカート生地がストーンと落ちて良い感じです。

5 2019-12-16

購入2日で届きました。小さい箱で届きましたが、しわも少なく良かったです。身長157センチ体重48キログラム
思っていたほど大きくなく、胸があく事もありませんでした。ただヒールの高さにあわせて丈を若干調整しようと思います。

4 2019-12-13

長いかな?
着心地はいいです。身長160cmでウエストが太めのため3Lを注文しましたが少し大きめのようです。
サイズをLLに交換していていただき裾も8cmお直しお願いしました。

4 2019-10-16

50代ぽっちゃりで3Lを購入しました。
着心地も良くゆったりとしていて、とても気に入ったのですが、胸の谷間が少し見えてしまいます。流石におばちゃんのは、見たくないだろうと、肩紐を少々短くしようかと思います。

5 2019-10-15

超ロングドレスです
12月の姪の結婚式に着る予定です。
縦も横も人並み以上なので、留袖だと貫禄がありすぎて、恥ずかしいので、
ずっと大きいサイズでロングドレスを探していました。
50代、身長172cmで床スレスレまであります。
予想以上の長さでした。
靴はヒールなしを考えていましたが、
バランス的に少しヒールありのものが良さそうです。
着やすく、動きやすいです。
上にはおるボレロ?もとても薄いですが、ホテルなので空調もありますし、大丈夫かなと思います。
満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションドレス