【11/13再入荷】ロングドレス 大きいサイズ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-15

超ロングドレスです
12月の姪の結婚式に着る予定です。
縦も横も人並み以上なので、留袖だと貫禄がありすぎて、恥ずかしいので、
ずっと大きいサイズでロングドレスを探していました。
50代、身長172cmで床スレスレまであります。
予想以上の長さでした。
靴はヒールなしを考えていましたが、
バランス的に少しヒールありのものが良さそうです。
着やすく、動きやすいです。
上にはおるボレロ?もとても薄いですが、ホテルなので空調もありますし、大丈夫かなと思います。
満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-16

50代ぽっちゃりで3Lを購入しました。
着心地も良くゆったりとしていて、とても気に入ったのですが、胸の谷間が少し見えてしまいます。流石におばちゃんのは、見たくないだろうと、肩紐を少々短くしようかと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス