金糸の刺繍 デコラティブ ロングドレス イ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

金糸の刺繍 デコラティブ ロングドレス インポードレス パーティー 演奏会 ガラ 舞踏会 大きいサイズ 白 水色 ピンク ベージュドレス ウエディング イブニングドレス フォーマルドレス FD-260074

24,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-10

とても素敵な舞台映えのするドレスです
モーヴ XSを購入
高2の娘のピアノの発表会の為に購入しました。アールズガウンさんのドレスを購入するのは2回目で、やはり期待通りのとても素敵なドレスでした。購入前のレビューが少なく、サイズを迷い最初Sサイズにしましたが、ぴったりで着用したかった娘にはややゆとりがあり、XSを再度購入しSサイズを返品しました(発表会まで日にちがなかった為)。160センチ50キロ、通常はМサイズを着用していますが、Sサイズでもすこしゆとりがありました。肩の紐部分もXSサイズだと詰めなくても着用できました。裾の長さはそのままでも素敵でしたが、慣れないロングドレスということもあり演奏がしやすいように15センチほど丈詰めをしました(長かったので大変でしたがなんとかできました(^^))上品で華やかな舞台映えのするドレスで大変満足しています。

4 2019-10-09

テンション上がるドレス
コンサート用に膨らみすぎず品のあるドレスを探していた中、デザイン含めて気に入り、購入しました。
ふだんは、Mサイズですが、Sでも少し緩めです。用途によっては裾と肩紐をお直しに出してもよいかな、という感じですが、そのままでもいけそうです。肌の露出度は高いので、同ストアのストールも別購入しました。

5 2019-09-29

舞台で使用するドレスを探していて イメージにピッタリでした。
金糸が品があり ブルーもとても美しい優しいブルーです。
大きめとのことで XSを注文しましたが、
サイズ表ではOKですが 少しきつめでした