2020/10/10
    aikarin♪♪♪さん
    とても素敵な舞台映えのするドレスです
    モーヴ XSを購入 高2の娘のピアノの発表会の為に購入しました。アールズガウンさんのドレスを購入するのは2回目で、やはり期待通りのとても素敵なドレスでした。購入前のレビューが少なく、サイズを迷い最初Sサイズにしましたが、ぴったりで着用したかった娘にはややゆとりがあり、XSを再度購入しSサイズを返品しました(発表会まで日にちがなかった為)。160センチ50キロ、通常はМサイズを着用していますが、Sサイズでもすこしゆとりがありました。肩の紐部分もXSサイズだと詰めなくても着用できました。裾の長さはそのままでも素敵でしたが、慣れないロングドレスということもあり演奏がしやすいように15センチほど丈詰めをしました(長かったので大変でしたがなんとかできました(^^))上品で華やかな舞台映えのするドレスで大変満足しています。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2020/09/16
    2019/10/09
    テンション上がるドレス
    コンサート用に膨らみすぎず品のあるドレスを探していた中、デザイン含めて気に入り、購入しました。 ふだんは、Mサイズですが、Sでも少し緩めです。用途によっては裾と肩紐をお直しに出してもよいかな、という感じですが、そのままでもいけそうです。肌の露出度は高いので、同ストアのストールも別購入しました。
    注文日:2019/09/30
    2019/09/29
    ぶたざる888さん
    舞台で使用するドレスを探していて イメージにピッタリでした。 金糸が品があり ブルーもとても美しい優しいブルーです。 大きめとのことで XSを注文しましたが、 サイズ表ではOKですが 少しきつめでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/09/23