2019/03/16
    コンサートで伴奏するのにブラックのドレスを探していました。152センチ、Sサイズを購入しましたが、ステージ用なので裾の直しは必要ありませんでした。7センチヒールを履いて外側のチュールが美しく撓み、ちょうどよい感じです。 シンプルですが、高級感もあり、ハイウエストなので足長効果もあります。下着も普通のものを着用したまま着られますし、軽いので持ち運びも楽です。 事務所のフィッティングまで赴き、肩をお直しに出しました。大変ご丁寧に対応していただきました。 戻ってくるのが楽しみです!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/11/01
    HALRUNさん
    素敵なドレスです❗
    娘の結婚式に着用する為に購入しました。 166cm 57kgでLLサイズを勧めていただきました。 着てみたら、少し余裕はあるものの軽くてとても着やすい感じです。 通常の下着を使用できるのもとても良いと思います。 サイズ等不安な部分もすぐに回答していただき、 大変満足しております。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/30
    2019/05/28
    ささみとおしんさん
    156cm、ぽっちゃり体型なのでLサイズを購入しました。以前にもこちらのお店で購入したことがあるので、サイズ感はピッタリでした。伴奏用のドレスのバリエーションを増やしたくて色々と探していましたが、このドレスは地味すぎず上品なデザインが気に入りました。小さく畳んでもシワにならず持ち運びも便利で、何より軽いのでとても弾きやすいです。
    注文日:2019/05/23
    2020/09/18
    くーちゃん0305さん
    おすすめ です
    ボレロセットが希望の色が無く、ボレロは他の物を探し本体を購入。162cm体重60キロでLで大丈夫か心配したが一番気にしていたウエストが問題なく入りました。柔らかく着やすい。軽くて疲れなさそう。丈もレビュー見ていると長いのかとここも心配でしたが、ピッタリ!息子の結婚式が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/13