【新色登場】結婚式 ワンピース ドレス 卒...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-02-06

167cm普段着はLサイズ着用、最近太ってしまったので伸縮しない素材のこちらのドレスはLLサイズで購入しました。
ゆったりとした仕立てで私の身長でもふくらはぎが半分隠れる着丈です。心配していた肩から二の腕も余裕があり動きやすいです。これなら Lサイズで大丈夫だったかもしれませんが、オーバーサイズ気味でゆるっと着るとウエストが細見えするのでこのまま着ます。
ブルーグレーのお色味もモデルさん着用写真どおりでとても綺麗です。
発送も早く梱包も丁寧で良いお買い物ができました。

5 2019-03-16

息子の結婚式
5月の結婚式用に探していました。お嫁さんのお母さんと相談して、ドレスで楽な雰囲気にしようということで探していました。
私の身長が155センチほどなので、ロングだとひきずる感じになってしまうので、ミモレでちょうど品のある、且つあまり堅苦しくない感じだと思い購入。ウエストもちょうど良かったです。
こちらの商品を購入前に違うドレス購入しましたが、素材イメージや裏地がなく交換対応していただき助かりました。

5 2019-07-13

対応がとてもはやくて感激です!!
150センチと身長が低いのでSサイズを頼みました。
体型を気にしていましたが、着丈もちょうどいいし、着てみると意外とゆったりとしているので気に入りました。
購入して良かったです!!!

• asut777さん
  • asut777さん

5 2019-04-01

結婚式のために購入。160センチで、Sサイズのネイビー。上品でかわいいです。

• ann1225さん
  • ann1225さん

5 2019-02-19

娘のために
普段はM-Lサイズから選びますが、今回はLを購入しました、Mでもよかったかもしれません。
ベルトを使えば、今のままでもスッキリ見えて、綺麗です。
ブルーグレー系の色合いが爽やかで、縦に流れるようなレースの柄も素敵です。ロマンティックな雰囲気のワンピースで、とても気に入りました。
ただレースの2箇所に少しほつれと毛羽立ちがありました。
注文番号:202393-20190211-00024803

5 2019-10-22

素敵なワンピースです。
素敵なワンピースが届きました。サイズ展開が豊富なのも良いです。
普段の服のサイズを参考に選び、サイズ感もちょうど良いです。
少し改まった席に着ていく服を探して、実店舗も色々見て回り、最終的にこのワンピースに決めました。
大変満足しています。着て行く日が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションドレス