【10/11再入荷】結婚式 ワンピース ドレス ...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-05
  • 友人の結婚式参列用に購入しました!159センチ55キロ、普段Mサイズ、下半身太めで、ネイビーMサイズを購入しました。本当はティールブルーが欲しかったのですが…残念ながら在庫切れのため、ネイビーを購入しましが、写真通りの色だったので、ネイビーに決めてよかったです!サイズ感は、ウエスト、胸元ともにジャストサイズ、丈も膝が隠れる程度でいい感じです!ヒップ太もも太めですが、スカートのラインがぴったりではない(でも広がりすぎず丁度良い)ので、体 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-24
  • Sサイズ売り切れだったのでMを購入。試着して気付いたけど、ホコリ?のような白っぽい汚れが数か所ありました。はたいても落ちなかったので返品を考えましたが着たい日に間に合わなくなるので返品もせず、結局当日も着ないで返品期間が過ぎたのでお蔵入りです。身長162センチやや痩せ体型で「Sにしとけばよかったかな」というサイズ感でした。丈はひざ下。 ・・・(続きを読む
  • amykenさん
  • amykenさん

5 2018-12-04

生地が良品、非常に満足
初めて利用しました。
身長170センチですが、Lサイズで膝が中央部までは隠れ、非常にスタイルが良く見えます。
何より生地が良品で、安物には全く見えません。レース部は肌を綺麗に見せ、刺繍も細部まで綺麗に仕上がっています。
そして注文して2日目には届きましたし、丁寧な対応に感謝しています。
友人の結婚式やドレスコードのあるような食事会に使用したいと思います。
また結婚式などがあったら、是非利用します。

5 2019-06-05

友人の結婚式参列用に購入しました!
サイズ感は、ウエスト、胸元ともにジャストサイズ、丈も膝が隠れる程度でいい感じです!ヒップ太もも太めですが、スカートのラインがぴったりではない(でも広がりすぎず丁度良い)ので、体型カバーできてとても良いです◎
ウエストマークがあるので、スタイルが良く見えるデザインが気に入り購入を決めましたが、イメージ通りでした ^ ^
レース部分もいやらしすぎず、品のある感じで、とても可愛いです。
結婚式用に購入しましたが、卒業式や入学式では、ジャケットを羽織れば着回せそうだなあと思いました。
式が週末に迫っていて、慌てて購入しましたが、朝一で注文→即日発送→翌日夕方には到着したので、十分間に合い、発送の速さについても満足です!
フォーマル使いが出来るワンピースを購入するのは初めてでしたが、こちらを購入してよかったです!

5 2019-02-11

イメージ通り
綺麗に箱に入って届きました。
シワなどはなさそうで、すぐにでも着ていけそうです。
生地も、他の方にもありますようにしっかりしていて、値段以上のように感じます。
個人的な体型の問題ですが、Lを頼んだらやや大きいような気がして、Mにしようか迷っています。Mでキツくなる可能性もあるので、このままにするかどうか…。
商品自体は問題なく、満足するものでした!
レビュー後、ネックレスも届くようなので楽しみにしています!

• 購入3334さん
  • 購入3334さん

5 2019-01-05

成人式の二次会用に購入しました。
159cm、普段はSかMサイズ着用しています。
膝より少し長めの丈で写真通りの感じでした。
胸がないから?胸元がゆるゆるで前かがみになると見えてしまうところが残念ですが他はとても気に入りました。謝恩会や結婚式などでたくさん着たいです。
早い発送ありがとうございました。

• もく8030さん
  • もく8030さん

5 2018-12-26

見た通り可愛いです!
グレーを購入しました。画像の通りとても可愛いお色でした!グレーなので下着が響かないか心配していましたがそんなことなかったです。
153cm太めの体型なのでLLサイズを購入しましたが、バストが大きく上半身がブカっとなってしまったのでMサイズに交換予定です。
LLサイズでふくらはぎの中間よりやや下め、の丈感でした。

5 2018-12-16

とても綺麗に着れる
最近よくお店などで見て欲しいなーと思っていたデザインがこちらでも出ていたので購入。
サイズは普段Mですが、以前こちらでMで購入した際に大きくて交換したこともあるので、レビューを見てSを購入。
大丈夫かと心配でしたが、実際着てみるとぴったりでした!
ちなみに162センチの普通体型です。
これから結婚式やパーティーに来ていくのが楽しみです!

4 2019-10-22

先輩の結婚式用に購入しました。
167センチ54キロでLサイズを購入しました。
Lサイズだと少し大きかったので、Mサイズに変更するか悩んでいます。
商品自体は全く問題なく、とても良かったです。

• .ちろさん
  • .ちろさん

4 2019-05-19

結婚式の参列用に
164センチ普通体型でLを購入しました。
上品で形も素敵な良いワンピースでした。
胸が大きめの作りだったので、少し余りましたが、見栄えが悪くなるほどではなかったです。
発送も早く助かりました。良い商品をありがとうございます。

• bazz28さん
  • bazz28さん

4 2019-05-18

満足!
156cm47kg普通体型、Sサイズグレー
結婚式用に購入しました。
ウエスト部分がピッタリで膝下丈で
生地もしっかりしててとても可愛いです!
脱ぎ着する際少し大変でしたが
大変満足です!!!

5 2019-05-12

ぴったり!
様々なレビューをみてSサイズにしてみました。
届くのも早く、従兄弟の結婚式に間に合いました。
ありがとうございました!

5 2019-03-10

可愛い
結婚式に参列する娘用に購入しました。胸が大きめなのでLサイズにしましたが、試着したところ意外にもゆとりがあったのでMサイズに変更しました。ピッタリでデザインも可愛く気に入ったようです!ショップのサイズ交換の対応もとても早くて良かったです。

4 2019-03-08

発送早くて満足です!
グレーを購入しましたが、もう少し光沢があれば良かったなあと思いました。
思ったより地味だったのでブルーにしておけばよかったと後悔しています。。
ですが、形や丈の長さも上品で可愛いです!

5 2019-02-20

かわいい!
155センチ48キロSサイズを購入しました!ウエストがすこしきつかったですが、他はちょうど良かったです!グレーを購入しデザインも可愛く写真どうりだったので、着こなせるよう、ダイエットを頑張りたいと思います!

5 2019-02-20

謝恩会用ドレス
卒業式謝恩会用ドレスを探しておりました。
Sサイズのものがなかなかなく、苦労していたところ、こちらでお願いでき、ほっとしています。サイズ、イメージ、ぴったりで、娘も気に入っています。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-02-16

3月に友達の結婚式がある為購入しました。
生地もしっかりしていて、色も綺麗なターコイズブルーっぽくてとても気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションドレス