2019/09/11
    catねこ1010さん
    裾が長い!
    裾が短くしましたと、そう書いてあったので、購入したのですが、全然長い状態で、ヒールを履いても引きずりそうなぐらいです。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/31
    roko104さん
    長さが…
    娘と姪の結婚式で着る予定です。 身長159 体重48 購入サイズ S ぽっこりお腹がカバーされます。 長さは写真をイメージしていたので、靴が丸っと隠れるぐらい?と勝手に思っていたのですが、試着したところ靴が見える感じだったのでもう少し長い方がよかったかなぁ…。 それなりのヒールのパンプスを履くつもりでいたので、ローヒールのパンプスを購入しないとダメかなぁ…と思っています。 ちなみにSもMもLもスカート丈は同じでした。 商品については長さ以外は概ね満足です。 長さがもう少し欲しかったので、☆は3つにさせていただきます。 商品の到着は土曜日に注文、月曜日には届きました。 10センチ短くなりました。と写真に記載あり。 Sでも背がそれなりにある人もいるので、10センチ長い物もあるといいですね。 S M Lのスカート丈が同じはいただけないですね。
    注文日:2019/07/20
    2019/06/16
    おもち・あんにんさん
    ピッタリでした
    娘の結婚式で着用予定です。身長159cm体重56kgで普段Lサイズのぽっちゃり体型なのですが口コミをみてMサイズ注文しました。着た感じは、伸縮性がありピッタリで長さもヒールを履くと引きずらないちょうど良い長さです。生地の感じは、裏地が無く薄いので透けるかも…あまり高級感は、感じられないかな。念のためペチコートを下にはこうと思います。
    注文日:2019/06/04