【楽天スーパーセール★最大ポイント10倍】...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-02

よかった!
がっしりな体格をしているので本当は17号希望でしたが、サイズが注文当時なく、急いでいたこともありブラック15号購入しました。ダメ元で買ったのですが、15号でも問題なく着ることができました。レース部分が体系カバーとそれ以上にかわいさや上品さあり、パーティーに参加したお友達からとても好評でした!
値段もお手頃ですし、何より発送の早さにとても助かりました。ありがとうございます(^ ^)
購入してよかった!

5 2019-08-01

素敵
デザインも色合いもとても良かったです!
レースで二の腕を隠せるので安心でした。
何より対応はすごく早かったです!
サイズも普段着ているジャストサイズを注文して大丈夫でした!生地に伸縮性は無いです!

5 2019-07-20

良かった
昨日注文したのに、もう届いてびっくりです。そのまま掛けておけるし、すぐに着られる感じです。ウエストがちょっと大きめで11号でも良かったかな?と思いましたが、きついのは苦手なので満足です。

5 2019-06-07

だいぶ太ったこともあり、胸回り、腹回りが心配でしたが、みなさんのレビューやサイズを参考にして15号を購入。
余裕を持って着られる上に、パンツの形が着やせ効果ありでした!!
体系にお悩みの方、おすすめです!
身長163、体重75

4 2019-01-26

とても綺麗な状態で届きました。
パンツスタイルなのでとても動きやすくよかったです。

5 2018-08-09

演奏会用の衣装として購入しました。
163cm、52kgですが、11号で丈はぴったり、肩や太もも回りはゆったり着られています。
マットな質感の生地とレース素材の組み合わせは、高級感のある印象でした。
デザイン自体はシンプルなので、パールアクセサリーや、ビジューのついた太ベルトなどを一緒に身につけて使用したいと思います。

4 2018-07-28

151/66.B100/W90/H100
3Lサイズのデブです。
ふだんは15号を選ぶところですが、参考表を見て、思い切って11号を購入!
ウエストもピッタリでお尻や太ももも、ラインを拾うことなくはけました!
ただ袖を通しても、腕を上げると二の腕があらわになるので、見苦しいかなと...
個人的には完全に袖のレースにして欲しかったです。
レースの透け感は程よく、透けますが、逞しい二の腕も外からは気になりませんでした。

4 2018-07-16

友人の結婚式参列した
17号を購入
私は身長170センチスポーツマンタイプ
肩幅も広く、ジーンズは34インチじゃないと太ももも入らないガッチリ体型ですが、ふくらはぎ部分が少しパツッとしたぐらいです。
夏に着るには少し生地が厚いかなぁという感じです。
ウエストは自分のウエストを計り、サイズ内に収まりましたが、少し緩めです。
レースの部分に少しほつれがありましたが
まぁまぁ満足な範囲でした。

5 2018-07-14

楽ちんキレイ
身長155センチで体重75キロのおデブです。スカートは苦手でパンツスタイルを探していました。
肩から下がるレースは手首のあたりで筒状になっているので
袖を通す形になり、風があってもパタパタしなさそうです。
レースが密なので結構な黒感。バッグや小物はシルバーやゴールドで華やかにするのがよさそうです。
配送も迅速でした。ありがとうございました。

5 2018-02-12

今回初めて利用で結婚式に着るものを探していました。身長163センチ、肩幅と胸板もある逆三角形の、手足の長さもある体型です。(普段着の長袖だとレディースものでは7分丈のようになる感じです)
こちらの商品は、袖口が自由が効いて、着た感じはサイズ感もゆったりめでワンサイズ下げても良かったかな?と思いましたが、いまの時期だとタートルネックを着た上から着用してもおしゃれな感じになりましたので、パールネックレスなどを付けて、お出かけしたいと思います。

4 2018-11-21

13号
167センチ74キロの大柄です!サイズピッタリ、さらに着痩せします!
レースに袖を通せば長袖にもなるし、通さずに着るとノースリーブにもなり、どちらもとても可愛いです!
欲を言えばズボンの丈がもう少し長ければ良かったかなと思います!が、イメージ写真そのままでした!
全体的にかなりオススメです!

5 2018-08-05

結婚式用でグレーの11号サイズを購入しました。
ぽっちゃり体型ですが、腕のレースもほどよく太さを隠してくれてすっきり見えます!
ハンガーに掛かって、しわもほとんどなく丁寧に梱包もされていて大満足です。

4 2018-08-03

体型カバー
友人の結婚式のため購入しました。166センチ63キロ下半身太めですがパンツも11号すんなり入りました。普段着に近いドレスなのでパールなどで華やかにして使うとちょうどよかったです。

3 2017-12-29

結婚式に
結婚式、二次会、お宮参り等に使えそうなので買いました。届いたときも、シワはなく、綺麗に届きました。パンツタイプで探してたので、お安く買えてよかったです

関連ジャンル レディースファッションドレス