【メール便対応】ペイズリー柄 大判ストー...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,740円  買い物かごに入れる

5 2019-06-09

良かった
色はグレー?シルバー?の薄い色で結婚式のワンピースの上に羽織る為購入しましたが大きさも生地もチクチクせずペイズリーの柄で透かしも入っていて結婚式以外にも使えるし大判なのでサット首に巻いたり肩に掛けたりと使い方色々出来るので良かったです

5 2019-08-04

結婚式出席のため。
母に購入しました。
式場や会場での冷房対策をかねて、
夏の時期でも、生地がさらっとしていて暑苦しくなく、光沢があるのでとても素敵です。アイボリー購入で品のある色合いでした。

4 2017-12-09

満足です♪
202393-20171207-00055712 ネイビー。
材質は、ストール本体にタグはなく、包装のセロファンの袋に貼ってあったシール「100% VISCOSE」で確認しました。
色も ほぼ写真通りのイメージです。
身に着けたときの感触や大きさ感も気に入ってます。
生地の多少のツレや 郵送時梱包で折り目がついているので、☆1つマイナスしていますが、このお値段なら満足しています。スーパーセール15%オフだったのでさらにお買い得でした。
ちょっとあらたまったコンサートにi行くのに購入。さっそく使おうと思います。

5 2018-09-05

素敵。
柄が 素敵でした。
お生地もしっかりしてました。
暑い時期の結婚式に使用させて頂きました。
ありがとうございました!

5 2018-04-02

シック
雰囲気のあるストールなので、ノースリーブのワンピースに合わせて使うのにとても良いと思います。
色違いで欲しいなぁ。母や姉へのプレゼントにも良さそうです。
結婚式で利用する予定なので、それまで大事に保管します。。

3 2019-03-20

結婚式のために購入しましたが、まだ使っていません。
柄などは写真と同じで、期待通りでした。