2023/09/30
    ADO1015さん
    カラー:ロイヤルブルー | サイズ:4L
    美しいブルー
    写真で見るよりも華やか。ヨーロピアン的で美しいです。中にパニエも付けられているので、パニエなしでもかなりボリュームがありました。縫製もしっかりしていて、着心地も良かったです。周りの友達にも大好評です。
    注文日:2023/09/20
    2017/11/14
    こぶたちゃん0820さん
    きれいな色味
    とてもきれいなブルーにデコレーションですが、、サイドファスナーではなく後ろで締め上げるタイプでした。デザインで買ったの脱ぎ着のややこしさにでそこだけが残念です。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2017/11/07
    2019/09/18
    やい4413さん
    舞台映えします
    声楽の発表会で着ました。到着するまで少し心配もありましたが、写真で見る以上に実物は素敵で、周囲の方からも大変好評でした。難点はラインストーンが取れやすい事くらいですが、このデザインでこの価格と考えたら些細な事に感じます。身長158cm、普段の洋服は7号です。XSを購入しましたが、限界まで引き締めてなんとかずり下がらずと言う感じでした。丈は8cmヒールでなんとかみっともなくならない程度まで上がりました。余裕のある時に丈つめしようと思います。問い合わせに対する対応もとても丁寧にして下さり、何より発送が早いのがとても助かります。
    自分用
    注文日:2019/08/17
    2018/06/27
    alexxxiaさん
    翌日完璧な状態で!
    ドレスって、通販で頼むと送られてくるまでに結構時間が掛かってしまうんですよね。前もって予定が分かっていればいいのですが、急に必要になってしまって、翌日発送とあったためこちらのお店で発注しました。日曜日に欲しかったのですが、注文したのが木曜日の深夜だったので、ちゃんと届くかどうか不安だったのですが、本当に金曜日に発送して下さり、土曜日の午前中には手にすることができました。 ドレス自体もペラペラで安っぽいなんてこともなく、上は骨があるためかしっかりしているし、スカート部分もボリュームがあって(別途パニエも用意していたのですが必要なかったくらい)、とても華やかなドレスでした。包装も必要最低限で無駄なゴミを増やすこともなく、個人的には大変望ましい梱包でした。 急な発注に対する迅速なご対応、感動致しました。ありがとうございました。またドレスが必要な時にはよろしくお願い致します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2018/11/14
    ♪み~こ♪さん
    とても素敵
    声楽のコンサート用に購入しました。 サイズが大きくて1度交換していただきましたが、 交換していただいたドレスはピッタリでとても素敵でした。 友人達も大絶賛で購入して良かったです。
    注文日:2018/09/08
    2017/10/07
    nozaki4193さん
    豪華
    届いて写真で見るより色も鮮やかデザインも豪華で舞台で目立つドレス縫製もよく注文してすぐ届いきました
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2017/09/30