パンツドレス 結婚式 体型カバー パンツス...(ドレス通販 アールズガウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-04
  • 総合的には満足☆
  • ここ数年で太ってしまい159センチ68キロくらいかな?近年のオーバーサイズ流行りのおかげで市販のフリーサイズやL寄りのMならば余裕で着れる体型なのでMを購入。(レビューを見ると大きめとの事でしたので)上半身は鳩胸で尚且つ大きめ、お腹や腰肉にもたっぷり贅肉がついていて横から見ると体の厚みがヤバいのですが意外にもトップスは少し余裕がありました。片や、上半身に比べて下半身は細めのザ、ストレート ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-24
  • 結婚式に
  • トップスは良かったのですが、ズボンが想像と全然違う…感じでトップスだけ利用してます。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-16

結婚式に参列のため、パンツスタイルで探していました。
サイズは170cm、60kg前半の40代、ややポチャです。
普段はLかLLですが、みなさんのレビューを参考にLサイズで注文しましたが、ゆったりとした作りでちょうど良かったです。

4 2019-12-22

良かったです。
165センチぽっちゃりなおばさんの自分でもMサイズ大きめでした。そのまますっぽり被れちゃう感じです。冬の時期でしたが、長袖の黒のインナーを着ても違和感なく着れました❤(笑)
ジャケット羽織ればわからないし。可愛くて良かったです。娘の入学式でも着ようとおもいます。

5 2020-10-07

大満足♪
娘の七五三参拝用の服を探していてこちらに出会いました。
Mサイズを購入しましたが、ピッタリでした。ゆったりしたデザインで、ポッコリお腹も気にならず、とても助かります。ズボンのウエストはゴムなので、まだ太っても余裕なくらいです。動きやすいので、参拝でやんちゃな娘を追いかけることになってもへっちゃらです。
生地も透けることなくしっかりしていて、2万円で売られていてもおかしくない見栄えです。
今後入園式や結婚式でも活躍しそうです。
とても素敵な商品に出会えて大満足です。迷っている方、購入して後悔ないはずです!!
161cm59キロ普段Mサイズ着用しています。
産後太りが戻らず、下半身&二の腕に脂肪がたっぷりついています。
サイズに迷っている方の参考になればと思います。

4 2020-04-04

総合的には満足☆
ここ数年で太ってしまい159センチ68キロくらいかな?
片や、上半身に比べて下半身は細めのザ、ストレート体型なのですが意外にもパンツは割ときつめでした。太ももウエストが若干のパツり具合。Lに交換しようか悩みましたが家族の意見を聞いたところ丁度良く見えると言われたので交換せずにこのまま着ようと思います。
デザインや素材等は文句なしです。
コロナの影響で子供の入学式が延びた為、その間少しでもダイエット頑張ろうと思います。

5 2020-04-02

子供の卒入学式に使用予定で購入しました。ベージュにしたのですが正解でした。袖が短く卒業式には少し肌寒かったので、ストールを巻いて行きました。このお値段でこのクオリティはとてもお買い得だと思います。パンツもゆったりしており細見えします。

• toripon76さん
  • toripon76さん

5 2020-03-30

買ってよかった!
166cm56キロでネイビーMサイズを購入しました。
着やすくて、なおかつすっきり見えるので大満足です。
シンプルなデザインなので、アクセサリーが映えるのがまたいい!
入学式や結婚式など、さまざまなシーンで活躍しそうです。

5 2020-03-02

いい感じ
卒園式用に168の63でLsizeのブラックを購入しました。通常もLsizeです。ウエストが少し緩い感じでMでもよかったかなと思いましたが見た目は問題なく着れました!黒は冠婚葬祭で使えるのがいいですね!生地の感じもいいですよ!

4 2020-02-27

満足
商品到着が早くてビックリでした!!
サイズもぴったりで満足です!

4 2019-12-16

結婚式用に購入。産後太りのままで体型を気にせず着れるものが欲しく、157cm53kgですがみなさんのレビューをみて思い切ってSサイズ購入。それでも余裕がありました。もともと丈が少し長めなのとズレてきてしまうのが少し残念でしたが、体型が目立ちにくくとてもよかったです。

5 2019-11-28

いつもはLLを選ぶのですが、レビューを見てサイズが大きいと書いていたのでおもいきってLサイズにしました。
下半身デブなので入るか心配でしたがピッタリで生地も柔らかく凄く動きやすいです!買って良かったです!

4 2018-12-03

168センチ60キロちょっと下半身が太めなので、身長も考慮しLサイズのネイビーを注文しました。
届いて試着してみると、やはりレビュー通りパンツはブカブカで、ずり落ちてしまう程でした。
トップスは大きめでしたが、許容範囲。
お店に連絡し、Mサイズのネイビーの在庫が無かったため、Mサイズベージュ・ブラックに返品交換していただきました。
Mサイズでも若干パンツは大きかったです。
普段よりサイズダウンして購入するのが、やはり良いと思います。
お店の方の対応が良く、返品交換もスムーズに出来ました。
また商品の管理も良いようで、商品も梱包の状態もとても良かったです。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

5 2019-05-12

期待通りでした!
40代女性です。物によっては2XL着用の私ですが、レビューを参考にXLを注文しました。上下異素材ならではで、パンツはウエストゴムになっており、ストレッチ素材で 言葉通り体の形を拾わないデザインでサイズもピッタリで色の違いも全く気になりません。上もちょっとした動きで中が見えても恥ずかしくない、色使いに気を使ったタンクトップを着る必要もなくて、イメージ通りです。明後日の同僚の挙式と、来年の息子の卒業式にも活躍してくれそうで楽しみです。大切に保管し、活用させていただきます。

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2019-03-19

卒園式、入学式の為に購入しました。
身長160センチ体重たぶんら70キロ前後。上半身がやたら肉付きが良い。腕が太く胸はHかIらへんです。上は3L下は大きめMかLくらいです。レビューを参考にネイビーLサイズ購入。とっても良かったです。姿勢よくしても丈が短くならずお腹も見えない。パンツもちょうどよくて、お腹いっぱい食べても苦しくなりませんでした。人と被らないし、華やかだけど上品で。大きめのパールネックレスを付けていこうと思いましたが合わせてみると卒園式には個人的には華やかになりすぎてしまうのでアクセサリーは何も付けずに出席しましたが十分でした。パールネックレスつけるなら結婚式も参列できますね。ピンクベージュの光沢のあるパンプスか黒のパンプスか迷いましたが黒のパンプスにしました。
会場内が暑かったので上着も着なかった。
コートを着ても袖の素材が薄いのでゴワつかなかった。
全体的にしっとりとした高級感あるじょうぶな生地だと思います。
下の子を抱っこしてもシワになったりつれたりすることがなかった。
1つだけ惜しかったのは私には少しパンツの丈が長かったです。あと3センチ短かったらなぁぁ〜裾がすぼまっているデザインなので裾上げは諦めました

5 2019-04-19

すごく良い!
パンツのブラックフォーマルを探していました。この商品は、アクセサリーや小物次第で冠婚葬祭で利用できそうです!しかも、とても着やすかったです。袖の部分もさり気なくデザイン性があり、主張し過ぎる事なく個性を発揮できます。普段はMサイズを着ることが多いですが、この商品は少し余裕が有るのかSでピッタリでした。買ってよかったです。

5 2019-01-10

スタイル良くみえる!
夫の妹の結婚式に列席するため購入しました。幼児2人も一緒に出席のため、動きやすいパンツドレスを探していたところこちらにたどり着きました。
31歳、153センチで太ってます。普段着はLかLLで悩むのですが、こちらはMでぴったりでした。カラーはベージュです。初めネイビーを購入しましたが、私の身長ではもっさりしてしまったので、ベージュに交換していただきました。
地味かな?と思いましたが肌もキレイに見えるし、パールネックレスと合わせると上品になってとても気に入りました。ヒールのパンプスと合わせてスタイルもいつもよりよく見えます。大満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス